девочки у кого какое мнение?)

всем привет))) у кого какое мнение по поводу принятия ванны?) я поспрашивала у своих подруг с детьми у каждой свое мнение. кто-то строго воздерживался, а кто-то спокойно принимал и горячие ванны. кто что об этом думает?)))девочки у кого какое мнение?)девочки у кого какое мнение?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я принимаю. Только теплую. Как можно прожить без пенки, сольки, бомбочек..? ?
Я себя чистой при чистой только после ванны ощущаю.

Пожаловаться
Ульяна Курганская
Я не принимаю. Я и до беременности к ним с равнодушием относилась. Разве что в не сильно теплой водичке могла поваляться, так как от духоты в ванной комнате голова очень кружится.

А сейчас то точно не хочу. Боязно.

Пожаловаться
Леля

Рожу и буду?

Пожаловаться
Оленька

я принимала, пока ремонт в ванной не сделали)) у нас неудобно было стоя мыться, только лежа. недель до 20 лежала в ванне и не заморачивалась. а потом ванну поменяли, классный душ поставили, я теперь стоя кайфую))

Пожаловаться
Мария

принимаю ванны горячие каждый день, никаких проблем, в них гораздо легче

Пожаловаться
Катерина
В 12 нед помылась в достаточно тёплой ванной, после чего на сохранение загремела, больше подобных ошибок не допускаю, ребенок дороже.
Пожаловаться
Tashika

Я только в душе
Горячие ванны нельзя, а теплую я не хочу

Пожаловаться
Анна
Всю б не отказываю себе в ванной, но у меня не угроз не тонуса не было. Только воду стала по прохладнее делать и дверь приоткрыта всегда, а то от духоты голова кружится начинает.
Пожаловаться
Людмила

Я до третьего триместра решила воздержаться) сейчас уже тяжко двигаться) ванная хоть расслабляет)))

Пожаловаться
светик

зачем рисковать, я душь то делаю не такой горячий как до беремен.

Пожаловаться
Irina
Принимаю ванны только не горячие
Пожаловаться
Екатерина
Принимала обе беременности
Пожаловаться
МиссисПи
Обе беременности принимала.не кипяток.но хорошие такие ванны)
Пожаловаться
Диана Дорошенко

я всю беременность принимала ванны, ну не могу я под душем, я полежать люблю, погреться. Вода не горячая была, нормальная теплая, вот муж у меня чуть ли не в кипятке моется, я в такой воде не могу находиться. Беременность легкая была

Пожаловаться
Таисия

Я пол ванны только набираю

Показать ещё