25 апреля 2016 00:41 Сколько вы набрали за беременность?? Я на 30 неделе а уже 15 кг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Семенова Арсений9 летАртемий9 лет Златоуст на 25 было +3,8 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий9 лет Коломна 16,5 кг за всю Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий11 лет Москва 17 за первую и 13 за вторую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья9 лет Минск За всю беременность 9 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Булгакова Данил9 лет Мурманск 3 кг набрала, начало 29 недели. Последние два месяца вес стоит на одном месте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Никита10 лет Строитель 9-10 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fern Миронка9 лет Санкт-Петербург 30 неделя +14. Ругали. Набор веса странный, рывками, сразу +4, например, а потом за 3 недели 90 грамм и все . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва 14.5кг. До беременности 71, рожать пошла 85.5, а выписались 73 весила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман9 лет Даугавпилс В 32 недели +13 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ростислав9 лет Североморск Щас 37 недель набрала всего 8 кг. Не в чем себе не отказывала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Марк9 лет Санкт-Петербург Я тоже пока 15) надеюсь максимум ещё 2 наберу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва В первую +9 было сейчас +10 за беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Пока 5 кг, и то просто вернула — перед беременностью похудела как раз на 5 кг на нервной почве после бхб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоВкедах Leo12 лет Брянск 13 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку злобушка Старший9 летМладшая8 лет Сеул 10 Показать ещё12345 Предыдущая статьяВыбор коляскиСледующая статьяНизкий гемоглобин
на 25 было +3,8 кг
За всю беременность 9 кг.
3 кг набрала, начало 29 недели. Последние два месяца вес стоит на одном месте )
30 неделя +14. Ругали. Набор веса странный, рывками, сразу +4, например, а потом за 3 недели 90 грамм и все .
В 32 недели +13 кг
Щас 37 недель набрала всего 8 кг.
Не в чем себе не отказывала))
Я тоже пока 15) надеюсь максимум ещё 2 наберу)
В первую +9 было сейчас +10 за беременность