Сколько вы набрали за беременность?? Я на 30 неделе а уже 15 кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

с дочкой 12 за всю беременность.

Сейчас пока 3-4 кг набрала

Пожаловаться
Марина Карбовская

За всю беременность 13 кг

Пожаловаться
Алина Семичева

За первую 11кг. Сейчас пока 2 кг

Пожаловаться
Екатерина хлопкина
я пока на 26 6 кг прибавка.ем что хочу.с дочкой в общем набрала 5кг и так же ела все но набрала почему то мало.
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Екатерина хлопкина 
Екатерина хлопкина, ведьма
Пожаловаться
Настасия
В первую 11 кг, во вторую 9 кг.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

26 в прошлую

Пожаловаться
Ольга Куликова

Я оч быстро набирала до 34 недели, хотя ела в пределах разумных, ночами спала а не «хомячила» как многие думали, прибавила с начала постановки на учет 15,5 кг, а с момента зачатия (планирования) аж 20 кг… (в первую Б за все время всего то 10 кг было «сверху»)… Живот оч большой нынче (не двойня) Меня врач каждый прием ругала и на диету садила)))) в итоге не помогало и новый прием снова превышены показатели прибавки веса… Но нынче у меня девочка и говорят с ними быстрее «пухнешь»))) Но я не сильно переживая по этому поводу, скинуть лишнее скину главное чтобы остальные показатели были в норме и малышке не мешало)) К слову знаю девочек которые прибавлил с девчонками 28 и даже 33 кг и все в норме и с ними и с малышками)))

Пожаловаться
Оленька

я на данный момент 6 кг. не знаю, сколько всего выйдет.

Пожаловаться

вчера взвешивали меня, я набрала + 2 кг (на моем сроке наверное нормально, поправиться всего лишь на 2 кг.По крайней мере врач ничего не говорит по поводу веса)

Пожаловаться
Ксения
20, в декрете в еде не отказывала себе. Сейчас уже 15 скинула
Пожаловаться
Мандаринка

20 за первую набирала. Отеки были

Пожаловаться
Alana

+8 кг

Пожаловаться
екатерина возмищева

за всю беременность набрала 6 кг, рожать пошла 64 кг, а после родов скинула 13 кг.

Пожаловаться
Анастасия

17 кг

Пожаловаться
Aygerim

Всем привет! Девочки, подскажите плиз… 30я неделя идёт по весу +7кг от изначального веса… Врач говорит, что недобор… Но я не голодаю, ем когда и что хочу… Мало ли это или много таких? Боюсь чтобы это не сказалось на малыше

Показать ещё