Какие есть признаки по которым можно определить девочка будет либо мальчик? Какие именно у вас сбывались?) очень интересно послушать, девочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

По всем тестам и прогнозам — мальчик… Единственное- метод будянского показал доченьку)) А ждем принцессу)))

Пожаловаться
Екатерина
Никаких)
Пожаловаться
Татьяна
По всем таблицам, обновлениям и т.д.выходила девочка
Пожаловаться
Ирочка Фея

многие про фигуру говорят, что мальчики сохраняют фигуру и со спины не видно, а с девочками бока видно. у меня и у подружки так и есть))а так это мне кажется все выдумки

Пожаловаться
Валентинка
С дочкой тянуло и ела шокалад, сладости и булочки. А сейчас хочеться мяса и овощей.
Пожаловаться
Анжелика

Малика, Я вот сладкое вообще есть не могу, за два месяца ничего сладкого не съела тошнит ужасно от него и даже смотреть не могу, а вот копченое и соленое это да, тоннами поедаю )))

Пожаловаться
Анжелика 

Анжелика, А я ела соленое тоннами с двумя мальчиками, а щас токс мучает и вообще ничего не хочу, посмотрим кто будет.

Пожаловаться
Огненная Леди

У меня с обоими мальчиковый живот, только с мальчиком-волосами зарос.Токсикоз с мальчиком был.

Пожаловаться
Ира Борзенкова

А и еще гадали мне по имени и датам, тоже девочка)

Пожаловаться
Елена
С дочкой еда конфеты буревестник и молоко литрами, с мальчиками соленое все любила)

Но сейчас здесь умные встрянут со своими комментариями)))

Напишите в личку мне свою дату рождения и мужа, я предположу, т.к. сходились все три раза у меня)

Пожаловаться
Юлия
Острый животик, значит мальчик, плоский или как бы арбузиком круглый, значит девочка, а ещё по нитке с иголкой совпадало
Пожаловаться
Ирочка Фея
Юлия 
Юлия, расскажите про нитку с иголкой?
Пожаловаться
Юлия
Ирина Бутцева, Надеваю нитку в иголку, ладонь левую к верху, окунаю иголку между большим и указательным пальцев три раза, а потом посередине ладоне держу не двигая рукой, иголка, если начнет двигаться взад перед, то будет мальчик, если по кругу, значит девочка, я може не правильно объясняю или не понятно, но получается, что над левой ладонью вы правой рукой держите нитку с иголкой и дкржите в неподвижном состоянии, а иголка сама начинает движение, но сначала нужно как бы окунуть между большим и указательным пальцем
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Юлия, Я так же гадала, пока сходится, с первой дочкой ждем второго узи))))по иголке должен мальчик
Пожаловаться
Ирочка Фея
Юлия 
Юлия, Попробую)))
Пожаловаться
Ира Борзенкова

Из народных-острый живот мальчик, круглый, видный со спины девочка. Говорят, с девочкой таксикоз больше. У меня лично все подтвердилось))) из научных узи))

Пожаловаться
Lulu
Бабушка сказала что мальчик и мальчик! Теперь говорит след будет девочка вот будем ждать)))) ну и по животу все говорили мальчик…
Пожаловаться
Счастливая
Никаких нет, ни какие признаки не определят пол ляльки
Пожаловаться
Счастливая
Все индивидуально, конкретно нельзя сказать…
Пожаловаться
ВикториЯ
Ничего не сбылось
Показать ещё