Какие есть признаки по которым можно определить девочка будет либо мальчик? Какие именно у вас сбывались?) очень интересно послушать, девочки)
Какие есть признаки по которым можно определить девочка будет либо мальчик? Какие именно у вас сбывались?) очень интересно послушать, девочки)
По всем тестам и прогнозам — мальчик… Единственное- метод будянского показал доченьку)) А ждем принцессу)))
многие про фигуру говорят, что мальчики сохраняют фигуру и со спины не видно, а с девочками бока видно. у меня и у подружки так и есть))а так это мне кажется все выдумки
Малика, Я вот сладкое вообще есть не могу, за два месяца ничего сладкого не съела тошнит ужасно от него и даже смотреть не могу, а вот копченое и соленое это да, тоннами поедаю )))
Анжелика, А я ела соленое тоннами с двумя мальчиками, а щас токс мучает и вообще ничего не хочу, посмотрим кто будет.
У меня с обоими мальчиковый живот, только с мальчиком-волосами зарос.Токсикоз с мальчиком был.
А и еще гадали мне по имени и датам, тоже девочка)
Но сейчас здесь умные встрянут со своими комментариями)))
Напишите в личку мне свою дату рождения и мужа, я предположу, т.к. сходились все три раза у меня)
Из народных-острый живот мальчик, круглый, видный со спины девочка. Говорят, с девочкой таксикоз больше. У меня лично все подтвердилось))) из научных узи))