УЗИ 32 недели

Сделала сегодня УЗИ и доплер сосудов матки.

По УЗИ мы маловаты — 1650 весим. Даже не знаю хорошо это или плохо. Девочки, сколько вы весили на этом сроке и какими родились?

Ребёнок перевернулся головой наверх( 3 недели назад лежала поперёк живота. 2 недели назад лежала головой вниз. Сейчас вверх. Да ещё и пуповину на шею намотала. Я даже расстроилась — шансов на ЕР походу все меньше и меньше.

Ещё диагностировали мне нарушение маточно-плацентарного кровоснабжения 1 А степени.

В целом ощущения противоречивые. Одно порадовало — лялечка моя крутилась и уворачивалась от датчика УЗИ как волчек)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubov

У меня тоже так было с пуповиной, тоже переживала, и на УЗИ мне сказали что плод маленький. Родила в 3200, а пуповины не было на шее, как мне сказал врач:"детки в животике играют с ней, то накидывают на себя, то скидывают".

Пожаловаться
Кисунятор
Lubov 
Lubov, Я свою девочку уговаривать начала чтоб она размоталась. Прочитала статью о том, что деток надо уговаривать распутаться и перевернуться
Пожаловаться
Lubov

Кисунятор, Ну конечно нужно уговаривать, а как иначе. Не переживайте только пожалуйста, все будет хорошо, я вас уверяю в этом. И не думайте о плохом, мысли материальны. Вообще думайте как будете с ней потом после родов. Я так всегда себе представляла, когда меня накрывал негатив… так легко становилось....

Пожаловаться
юлия

в 32 недели весили 1760. В диагнозе написали маловесный плод в 33 недели сделали повторно-вес 2060… сказали всё равно маловесные мы...

Пожаловаться
Екатерина
я ходила на узи в 31 нед.6 дн… и мы по весу тоже небольшие-1760) доплер отличный тьфу тьфу.насчет веса врач успокоила, сказала что вполне хороший вес, тем более для девочки) моя показала себя во всей красе) ходила на 4D узи, так что фоток и видео навалом)не пожалела) посмотрим сколько успеем набрать за оставшиеся недельки… правда по развитию нам сказали что на недельку запаздываем((((вот это огорчает(
Пожаловаться
Танюша

мы в 32,4 были 2 кг, узистка сказала что это норма. не мелкие и не крупные) и мне интересно сколько мы сейчас весим… мне кажется где то 2500))

Пожаловаться
Варвара Морозова
В 30 недель была 1895, в 36 недель уже 3055
Пожаловаться
Эля

32 нед были 2200

Пожаловаться
Katerina

В 30 нед 1600 в 33 нед 2200

Пожаловаться
Наташа
Мы в 30 весили 1670
Пожаловаться
Катерина
На 32 дочь весила 1670, говорили маленькая родилась в срок 3200.
Пожаловаться
анастасия Кислицына

Мне то же говорили. что очень мало весим, и лежали так же, только обвития не бло. через 2 недели снова сходила на УзИ все отлично. Родились в итоге 51 и 3100

Пожаловаться
Евгения Белкина
Родились в 32 недели с весом 2500
Пожаловаться
Валерия Петрова

На 31 недели весили 1698, сколько щас не представляю даже, а очень интересно.

Пожаловаться
Маша

На 32 были 1511кг.это норма с чего Вы решили что маловат?

Пожаловаться
Кисунятор
Маша 
Маша, Мне узист график нарисовал, мы по нему ниже середины. Переживаю, что в следующие 3 недели ребёнок ещё 1 кг минимум набрать должен.
Пожаловаться
Маша

Кисунятор, Да, Вы почитайте в интернете написанны нормы, УЗИ если делали бесплатно, им там без разницы, ерунду говорят.Не переживайте, все дети разные и вес тоже индивидуален

Пожаловаться
Кисунятор
Маша 
Маша, В том-то и дело что делала платно у очень крутого специалиста
Пожаловаться
Кисунятор
Вот ведь — и питаюсь хорошо, а дитенок плоховато набирает(
Пожаловаться
Мы вчера на узи были весим 1715 сказали что это очень хорошо, на 3200-3300 рожу). Так что вовсе Вы не маленькие)
Показать ещё