УЗИ 32 недели

Сделала сегодня УЗИ и доплер сосудов матки.

По УЗИ мы маловаты — 1650 весим. Даже не знаю хорошо это или плохо. Девочки, сколько вы весили на этом сроке и какими родились?

Ребёнок перевернулся головой наверх( 3 недели назад лежала поперёк живота. 2 недели назад лежала головой вниз. Сейчас вверх. Да ещё и пуповину на шею намотала. Я даже расстроилась — шансов на ЕР походу все меньше и меньше.

Ещё диагностировали мне нарушение маточно-плацентарного кровоснабжения 1 А степени.

В целом ощущения противоречивые. Одно порадовало — лялечка моя крутилась и уворачивалась от датчика УЗИ как волчек)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
В 31 оба весили около 2500. Родились обо в 37 недель — 3600 и 3400
Пожаловаться
Анастасия

В 31 неделю 1700 весили. Еще время есть, перевернется малышка)

Пожаловаться
Наталья

У меня на сроке в 32,2 весила 2020. Как раз перевернулась головой вниз, а то до этого попой сидела. Теперь так и лежит, не переворачивается. У вас еще не такой большой вес малыша, может перевернется)

Пожаловаться
Дашулька Цалко

Мы тоже сегодня с УЗИ,1800 весим :)

Пожаловаться
Кисунятор
Дашулька Цалко 
Дашулька Цалко, Мне врач сказал что 1800 это эталонный вес для ребёнка, который должен родиться около 3500
Пожаловаться
Дашулька Цалко

Кисунятор, О как))) балерина у нас там седит )) а мы тоже попой долго сидели, вот только перевернулись. Хорошо говорят очень коленно локтевая поза помогает. Мы стабильно каждый вечер стоим.

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Дашулька Цалко 
Дашулька Цалко, а сколько стоять надо? Долго? Мне бы моего тоже перевернуть))
Пожаловаться
Лейла Идрисова
Ну еще же время есть перевернется ин ша Аллах, они даже перед родами могут перевернутся! А насчет пуповины так если одно обвитие вообще не очем волноватся, мои тоже с однакратным обвитием! И насчет веса узи часто говорят меньше вес чем есть, Они же говорят еще там +- не переживаите раньше времени
Пожаловаться
АнастасияВязалия

дай Бог, чтоб легла правильно и ЕР были