Девочки, разъясните мне несуеверной, откуда рождаются эти предрассудки, что будучи на ранних сроках Б нельзя покупать вещи и всякие нужности для малыша?
Зачем все откладывать до последнего, чтобы потом не найти желаемого и спустить одноразово много денег, когда можно растянуть удовольствие и средства?
В моей семье, старшее поколение твердит, нельзя нельзя. А с другой стороны, я не живу с ними, деньги зарабатываю сама, знать пол ребенка, чтобы нацелено покупать розовое или голубое не собираюсь, тем более сейчас такой выбор унисекс вещей.
У меня так- если вижу что-то, что мне нравится и на мой взгляд подойдет моему малышу, не слушая никого покупаю.
Поделитесь, как у вас с этим обстоит?
у меня как не странно и старшее поколение и еще старшее к этому вполне нормально относиться.аж удивительно:))) зайдите ко мне на страницу, я девочкам такой же вопрос задавала, почитайте комменты)
у каждой приметы есть истоки и корни
Вы молодец! Все правильно делаете)))))Это же такая радость и удовольствие — делать покупки для своего малыша, не торопясь, не в попыхах, не уставая на последних днях беременности… зачем себе в этом отказывать?
хотя я шопоголик