Выпить или не выпить 18 апреля 2016 22:11 Кофе с пиццей. Вот в чем вопрос… Кофе с начала токсикоза не пила и всю Б, а щас так захотелось, да еще и пицца стоит, манит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград а чего нет то)))) я вообще без кофе не представляю себе день, особенно утро! И пиццу бы слопала, мммммммммм!!!!!)))))) Кофе с молоком и пицца!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина ЭстерЛея13 лет Иерусали́м Конечно да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Челпанова Валерия18 летЕлизавета12 летАрсений10 летДанил8 лет Уфа Я пила и пью кофе по 1 чашке с утра натуральный из кофемашине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвоихКотяток Ягодка10 летМужчина8 летСынулька1 год 9 месяцев Нижний Новгород Я бы слопала )))) сейчас наедидесь и рожать поедите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ МамаСвоихКотяток КaTya, Да конечно мы сидим как партизаны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SanftenTod Всеслав9 лет Воронеж А в чем проблема? Пейте, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марина10 летДочка8 лет Пермь Пиццу я бы съела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаНата Ульяна17 летДенис12 лет Петропавловск выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Тори27 летЭндрю14 лет Всеволожск я бы не удержалась ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellisa Sweet Карина17 летАлександр9 лет Ижевск Нееет…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Ellisa Sweet Ellisa Sweet, А что так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellisa Sweet Карина17 летАлександр9 лет Ижевск Полина, Нет, пиццу то я бы съела, а вот кофе если вы обычно не пьете, то вдруг давление подскочит-только навредит малышу, если вы каждый день пьете его и все норм, то можно и кофе;) 12 Предыдущая статья10 неделя. Всё лень!Следующая статьяСтоит ли переживать по
а чего нет то))))
я вообще без кофе не представляю себе день, особенно утро!
И пиццу бы слопала, мммммммммм!!!!!)))))) Кофе с молоком и пицца!)))
А в чем проблема? Пейте, конечно.
выпить
я бы не удержалась )