Выпить или не выпить 18 апреля 2016 22:11 Кофе с пиццей. Вот в чем вопрос… Кофе с начала токсикоза не пила и всю Б, а щас так захотелось, да еще и пицца стоит, манит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юрий8 летНастя16 лет Ставрополь Вам сейчас все можно)) потому что скоро ничего нельзя будет!) я и кофе пью и пиццу могу съесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск я бы не пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Диана Диана, Не пейте :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Варя14 летСеня8 лет Курган Выпить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 летЮрий4 года Москва Выпить конечно. Я пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летМайя6 лет Симферополь У меня подруга, со схватками сидела и пиццу жадно ела, на последок))) при чем в больнице прям))) Так что ешьте пока не родили что хочется пузику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Нелли27 летУльяна8 лет Соликамск а что мешает? В 40 — то недель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся21 год Тольятти Побольше молока или мороженного в кофе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод8 летТимур6 лет Арсеньев Если очень хочется, то можно)) У вас то срок рожать уже, потом нельзя будет) Приятного аппетита))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сталамамой Малыш8 лет Львов Я кофе всегда с молоком пью Думаю 1 кофе в день не навредит ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна8 лет Москва я не пью кофе, только крайней случай когда очень болит голова и то чуть, чуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль я иногда кофе позволяю, а что такого то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Роман8 лет Кишинев почему нет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасия София12 летВарвара9 лет Москва Ой, я бы точно выпила кофе и пиццу съела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дочка8 летСтаршийСын7 летМладшийСын11 месяцев Москва Я раз в неделю позволяюсь, оооочень слабый, меньше ложки без горки нат кофе на чашкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Ася Анастасия, Я еще в кафе люблю латэшки с карамелью или ванилью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дочка8 летСтаршийСын7 летМладшийСын11 месяцев Москва Полина, Даааа тоже люблю) можно если это столько удовольствия приносит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Дмитрий9 летДиана19 лет Санкт-Петербург У меня всегда дааа за такие темы)))) По чуть чуть всегда можно Показать ещё12 Предыдущая статья10 неделя. Всё лень!Следующая статьяСтоит ли переживать по
Вам сейчас все можно)) потому что скоро ничего нельзя будет!) я и кофе пью и пиццу могу съесть)
я бы не пила
Выпить)
Выпить конечно. Я пью
а что мешает? В 40 — то недель!
Побольше молока или мороженного в кофе))
Если очень хочется, то можно)) У вас то срок рожать уже, потом нельзя будет) Приятного аппетита)))
Я кофе всегда с молоком пью
Думаю 1 кофе в день не навредит
я не пью кофе, только крайней случай когда очень болит голова и то чуть, чуть.
я иногда кофе позволяю, а что такого то?
почему нет?)
У меня всегда дааа за такие темы)))) По чуть чуть всегда можно