Думали кого позвать на выписку? Я не хочу много народа в доме.… представляю все лезть к детенышу будут… да и вообще не до того будет… друзей тоже не будет скорее всего.а из родственников хочу только близких маму и папу мужа и своих… и еще вот думаю а что если позвать родственников к роддому на выписку там пофоткаться и посмотрят на мелкого… поздравят… а там дальше пусть все едут к мужу кто хочет в гости (тем более будут в основном его родня)а мы с ребеночком мужем и моей мамой домой к себе… как вы думаете? Не обидется никто?
Мы домой никого не звали, только в роддом ближайших родственников самых и подругу… Хотелось просто домой без всяких посиделок, сил не было, гемоглобин понижен был...
Все это индивидуально, я хочу видеть только родителей, мужа с сыном, можно еще сестру с ее будующим мужем (к тому времени мужем) в качестве оператора. Больше никого. А когда буду дома, тггда пусть приходят кто хочет, надеюсь, не все в один день. А на крестинах уже познакомится со всей большой родней.
Меня в Рд встречали все-и муж и родители и свекры, и сестра и будущая крестная) Потом они все отдельно поехали праздновать, а мы с мужем и дочей сами к себе домой
Никого не хочется видеть. Были мои родители и тетя с дядей, муж с дочкой. Так никто и сфоткать не мог нормально!!! Ни одной норм фотка, НИ ОДНОЙ!
Все к нам поехали (родители из др города и жили у нас пару дней). Сами приготовили, сами поели. Я делала свои дела- хотела пошла в душ, спать и тд. Все понимали прекрасно
Родители мужа хотели на выписку приехать, но я сказала что не хочу, хочу после роддома приехать отдохнуть и не слушать разные советы и чтобы мелькали. И все равно обидеться или нет, а ляльку и потом смогут увидеть. Так что лучше на выписку лучше пусть будет присутствовать муж и дочь.Самые самые.
Никого не звали
В прошлый раз приезжали самые близкие: муж, родители, родные брат и сестра с семьями. В роддоме была торжественная выписка. дома попили чай с тортом и через час все уехали. В этот раз думаю, все будет так же. Терпимо. Хотя, мне бы и мужа хватило, но уж больно родственники у нас любвеобильные, не отделаешься
Я бы не устраивала ребенку атаку родственниками
Если сильно охота всех позвать — можно устроить торжественную регистрацию рождения.
Поговорите с мужем, чтобы он деликатно провел беседу со своими родственниками, что вы никого не приглашаете в гости пока. Мне никого и не хотелось видеть, мамы немного посидели и ушли. Вам вначале самой адаптироваться надо будет. Я вернувшись не могла вспомнить где мои-то вещи лежат… обидятся ли? Это не так важно. Привыкайте к тому, что важно ваше состояние и ребенка, иначе замучаетесь потом с этими обидами
Будут мои родители, его родители, я, муж и доча? мне этого достаточно. Мне не нужны толпы друзей и родственников. Показуха какая-то. Только самые близкие мои. Потом увидят малышку, как немного подрастет.
Нас только муж забирал.
Мы вот тоже наконец всё решили, родители мои и сестра приедут за день до выписки ?помогут мужу подготовиться к встрече с сыном, меня в роддоме встретят поздравят и сразу домой помчат ( они в области живут) А мы останемся отдыхать и наслаждаться втроём только???