Может и дурацкий вопрос… но Вы рожали накрашенные? Имею ввиду макияж 😆 просто думаю как начнется собираться как обычно или нет…
Может и дурацкий вопрос… но Вы рожали накрашенные? Имею ввиду макияж 😆 просто думаю как начнется собираться как обычно или нет…
Я планирую рожать с мужем и хочу нарастить ресницы за неделю до ПДР
А вот волосы собрать и челку подстричь совет хороший кстати. И ухоженные ногти на руках. А то мало ли, за кого схватитесь, лучше без зацепок и заусениц
Нет, и слава богу. Я была вся в поту и слезах. Макияж бы превратил меня вообще в страшилу :)))
??? 'рожать, а я ненакрашенная'. Не буду краситься, считаю это лишним. На окрашивание бровей и ресниц схожу, сделаю маникюр/педикюр (лето) и челку подстригу. Считаю это достаточно??
Классный вопрос))) Я даже не задумывалась еще об этом)
Когда с первой дочкой начались схватки дома, я спокойно собралась, сходила в душ, подкрасилась)))) кстати, и после родов сразу в душ-потому что как мышь была вся мокрая)))))
Да накрашеная, потому что не думала что рожу в этот день) с утра начала собираться в роддом планово по направлению с перехаживанием, намылась, накрасилась) а в итоге мне в обед сказали что пойду рожать сегодня) врачи даже заметили мой мейк)
я смотрела как то передачу Школа доктора Комаровского и там есть рублика, где мамы рассказывают как обстоят дела с родами и первыми годами жизни за границей… И вот там был выпуск о Турции… Там в общем женщина приезжает в роддом накрашенная, разодетая, при параде. Быстренько ее кесарят, через час после кесарева толпа родственников и знакомых начинают приходить и приносить дары маме и ребенку… При ЕС происходит тоже самое, только женщину выписывают в этот же день… С КС выписывают на следующий