Может и дурацкий вопрос… но Вы рожали накрашенные? Имею ввиду макияж 😆 просто думаю как начнется собираться как обычно или нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Я планирую рожать с мужем и хочу нарастить ресницы за неделю до ПДР

Пожаловаться
Наталия

Лучше не красьтесь. В потугах лицо «потечет», то еще зрелище будет))))

Пожаловаться
Tashika

А вот волосы собрать и челку подстричь совет хороший кстати. И ухоженные ногти на руках. А то мало ли, за кого схватитесь, лучше без зацепок и заусениц

Пожаловаться
Tashika

Нет, и слава богу. Я была вся в поту и слезах. Макияж бы превратил меня вообще в страшилу :)))

Пожаловаться
MomTinyKira

??? 'рожать, а я ненакрашенная'. Не буду краситься, считаю это лишним. На окрашивание бровей и ресниц схожу, сделаю маникюр/педикюр (лето) и челку подстригу. Считаю это достаточно??

Пожаловаться
Анэт
Я была накрашенная, не ожидала что в этот день рожать буду))) в итоге тушь была где угодно только не на ресницах. Маникюр педикюр да, мэйк ап нет
Пожаловаться
Ромашка
Хаха, повеселили))))) девочки такие девочки))) я уж точно с прической и макияжем буду. И шпильки надену самые высокие.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Классный вопрос))) Я даже не задумывалась еще об этом)

Пожаловаться
Настасия
Нет. У меня ночью всё началось. Да и видок после родов с макияжем будет не айс.
Пожаловаться
Счастливая
Не до этого было, когда с утра схватки начались:)
Пожаловаться
Oksanа

Когда с первой дочкой начались схватки дома, я спокойно собралась, сходила в душ, подкрасилась)))) кстати, и после родов сразу в душ-потому что как мышь была вся мокрая)))))

Пожаловаться
Александра
Нет конечно! Если схватки начнутся, вам не до макияжа будет)))
Пожаловаться
Мамочка

Да накрашеная, потому что не думала что рожу в этот день) с утра начала собираться в роддом планово по направлению с перехаживанием, намылась, накрасилась) а в итоге мне в обед сказали что пойду рожать сегодня) врачи даже заметили мой мейк)

Пожаловаться
GalichkaV

я смотрела как то передачу Школа доктора Комаровского и там есть рублика, где мамы рассказывают как обстоят дела с родами и первыми годами жизни за границей… И вот там был выпуск о Турции… Там в общем женщина приезжает в роддом накрашенная, разодетая, при параде. Быстренько ее кесарят, через час после кесарева толпа родственников и знакомых начинают приходить и приносить дары маме и ребенку… При ЕС происходит тоже самое, только женщину выписывают в этот же день… С КС выписывают на следующий

Пожаловаться
Валентина
нееееет!
Показать ещё