А Вы разговариваете 17 апреля 2016 22:03 С пузиком? Чтобы поскорее выходил ребёночек или наоборот… Мой не слушается что — то совсем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Петрова Василиса2 годаМаруся9 лет Уфа Я тоже болтаю, говорю что айда по тихоньку, готовься на выход, пора уже по чуть чуть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна8 лет Москва я пока наоборот говорю сиди пока рано, а как будет день икс буду вызывать как джина из лампы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Санкт-Петербург не переживай) появится) я ему пела и книги читала) и тоже просила появиться на свет) просидел до 41 и 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Анна Анна, Без стимуляции?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Санкт-Петербург Полина, схватки начинались на кануне, но затихли к утру. Врач проколола пузырь, когда раскрытие было 2 пальца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения5 лет Москва С животиком общались всю беременность, но торопиться не просила. Я не хотела побыстрее родить, а дату родов в принципе знала :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Валентинка Валентина Грущанская, Так мы перехаживаем уже :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва Нет не разговариваю зато сын восхищенно тычет пальцем в живот когда замечает шевеления я ему майку поднимаю чтоб лучше видно было а он опускает мне ее типа мам спрячь так неправильноПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна8 лет Москва ↩ Пугало Пугало, а моя мелкая гладит, а когда начинает шевелится говорит, мама мне так приятно когда она там шевелится и целует в живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва светик, Мы еще толком не говорим и он невоспринимает что будет братик надеюсь примет и помогать будет. Он у меня чистюля помогайчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна8 лет Москва ↩ Пугало Пугало, это отлично, помощник маме всегда нужен, хоть и маленький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета11 летМирослава9 лет Не имею привычки разговаривать с частями тела) родится наговорюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SweetHeart НашеСердечко10 летПринцесса7 лет Омск Не успела начать уговаривать ) наоборот время пролетело Предыдущая статьяДевочки, а я болеюСледующая статьяНе спится , решила поделиться с вами фотопузом:)
Я тоже болтаю, говорю что айда по тихоньку, готовься на выход, пора уже по чуть чуть ?
я пока наоборот говорю сиди пока рано, а как будет день икс буду вызывать как джина из лампы.
не переживай) появится) я ему пела и книги читала) и тоже просила появиться на свет) просидел до 41 и 2
Нет не разговариваю зато сын восхищенно тычет пальцем в живот когда замечает шевеления я ему майку поднимаю чтоб лучше видно было а он опускает мне ее типа мам спрячь так неправильно
светик, Мы еще толком не говорим и он невоспринимает что будет братик надеюсь примет и помогать будет. Он у меня чистюля помогайчик