Сегодня в первый раз зашла в магазин детский. В Дочки-Сыночки. Цены, конечно, космос.
Походила, поумилялась одежде малышастой. Правда, непонятно откуда такие цены. Бодики по 500 рублей.
Выбор колясок и кроваток очень скудный ( ну я была в маленьком отделе)
Посмотрела ещё послеродовой бандаж фэст не трусиками, а именно бандаж на липучке. Думаю, такой мне подойдёт, но моего размера не было?

А вечером свекровь скинула фотки одежды, которую она нам напокупала. Там куча всего) Правда я говорила ей, что на выписку хочу сама выбрать одежду, но она все равно купила слип. Я сначала разозлилась, потом решила не заморачиваться на этом) если найду что-то лучше, то куплю. А так в принципе слипик симпатичный и очень похож на то, что я представляла)

Купила сегодня редис брокколи и шпинат?Обожаю))

Завтра на коррекцию-волнуюсь капец?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даренка

Не знаю как в Москве, а в нашем городе кошмар с ценами творится в кораблике. Висит красота на малышей, совсем на грудных, понимаю, что может это на самом деле хлопок, но за две кофточки отдавать 1200-1300 я еще морально не готова)))) и самое обидное, что в наших корабликах все типа наборами продается: две кофточки, например, трое ползунков… Причем, упаковано так… Первая вещь сверху — вроде натуральное, а что под ней, никто не знает(( вот это больше всего убивает

Пожаловаться
Виолетта

На Васильева огромный склад, там вся одежда от 0. Там собраны-разные производители, наши и не наши, мне понравилось, выбор огромный. Также отдел с колясками и прочим есть

Пожаловаться
Виолетта

И там скидочные карты дают))

Пожаловаться
Анна
Виолетта 

Виолетта, Это где такой склад? В каком городе?

Пожаловаться
Виолетта

Анна, Ну автор из Перми, поэтому и пишу))) может заинтересует)

Пожаловаться
МамаЛисёнка
Виолетта 

Виолетта, Тоже там уже как год закупаемся. Цены не так кусаются как в магазинах. И выбрать есть что. Вот только с обувью там напряжно, маленький выбор.

Пожаловаться
Виолетта

Анастасия Карпова, Мне что понравилось, что цены то разные, так как производители разные, поэтому и выбор есть, можно ту же распашонку купить за копейки например Российского производства, все равно не надолго

Пожаловаться
Викторка

я в интернет магазине дочки сыночки закупаюсь, у них на сайте цены вдвое ниже

Пожаловаться
Кася
Где редиску взяла? Как на вкус?)

На валдберрисе можно дешевле 500р найти бодики. Там бывают хорошие скидки на детское)

Пожаловаться
Ксюня
Кася 

Кара Пивоварова, Да я уж передумала что-то самой покупать) свекровь кучу напокупала?

Пожаловаться
Ксюня
Кася 

Кара Пивоварова, Редис вкусный крупный)

Пожаловаться
Ксюня
Кася 

Кара Пивоварова, Брала в магните)

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Так по 500 это дешево. Я бодики за 1000-1500 взяла… но они клевые))

Пожаловаться
Ксюня
Царевна Несмеяна 

Алисия Аркелова, Мы Молодая семья) и я считаю, в нашем положении это нерационально тратить на лялишную одежду такие суммы)) уж лучше в коляску и кроватку их вложить)

Пожаловаться
Кася
Царевна Несмеяна 
Ксюня, Правильно. Я первую одежку вообще купила в комиссионном. Качество хорошее, а Нужна она не надолго.

Кроватку уже на авито решила смотреть, т.к. там сразу с матрасом чаще всего продают.

Коляска -задача для мужа и моей мамы -тоже авито, не дороже 10 000р))

Пожаловаться
Ксюня
Царевна Несмеяна 

Кара Пивоварова, Да, мы также решили)) авито решает)

Пожаловаться
Mariva

Не берите много, растут как на дрожжах!!)))нам кучу надарили всего еще, и половины не одели!!! понадобились только носочки, шапочки и слипы!

Пожаловаться
Ксюня
Mariva 

AnaMariVa, Да я и не беру) зашла посмотреть)

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

на коррекцию чего?

Пожаловаться
Ксюня
Дюдюка Барбидокская 

Дюдюка Барбидокская, Сетчатки)) ничего такого, что повлияет на моего лялика)