Сегодня в первый раз зашла в магазин детский. В Дочки-Сыночки. Цены, конечно, космос.
Походила, поумилялась одежде малышастой. Правда, непонятно откуда такие цены. Бодики по 500 рублей.
Выбор колясок и кроваток очень скудный ( ну я была в маленьком отделе)
Посмотрела ещё послеродовой бандаж фэст не трусиками, а именно бандаж на липучке. Думаю, такой мне подойдёт, но моего размера не было?
А вечером свекровь скинула фотки одежды, которую она нам напокупала. Там куча всего) Правда я говорила ей, что на выписку хочу сама выбрать одежду, но она все равно купила слип. Я сначала разозлилась, потом решила не заморачиваться на этом) если найду что-то лучше, то куплю. А так в принципе слипик симпатичный и очень похож на то, что я представляла)
Купила сегодня редис брокколи и шпинат?Обожаю))
Завтра на коррекцию-волнуюсь капец?
Комментарии
Предыдущая статья
Желаю терпения и огромной материнской любви!
Следующая статья
Девочки , а вы
Не знаю как в Москве, а в нашем городе кошмар с ценами творится в кораблике. Висит красота на малышей, совсем на грудных, понимаю, что может это на самом деле хлопок, но за две кофточки отдавать 1200-1300 я еще морально не готова)))) и самое обидное, что в наших корабликах все типа наборами продается: две кофточки, например, трое ползунков… Причем, упаковано так… Первая вещь сверху — вроде натуральное, а что под ней, никто не знает(( вот это больше всего убивает
На Васильева огромный склад, там вся одежда от 0. Там собраны-разные производители, наши и не наши, мне понравилось, выбор огромный. Также отдел с колясками и прочим есть
И там скидочные карты дают))
Виолетта, Это где такой склад? В каком городе?
Анна, Ну автор из Перми, поэтому и пишу))) может заинтересует)
Виолетта, Тоже там уже как год закупаемся. Цены не так кусаются как в магазинах. И выбрать есть что. Вот только с обувью там напряжно, маленький выбор.
Анастасия Карпова, Мне что понравилось, что цены то разные, так как производители разные, поэтому и выбор есть, можно ту же распашонку купить за копейки например Российского производства, все равно не надолго
я в интернет магазине дочки сыночки закупаюсь, у них на сайте цены вдвое ниже
На валдберрисе можно дешевле 500р найти бодики. Там бывают хорошие скидки на детское)
Кара Пивоварова, Да я уж передумала что-то самой покупать) свекровь кучу напокупала?
Кара Пивоварова, Редис вкусный крупный)
Кара Пивоварова, Брала в магните)
Так по 500 это дешево. Я бодики за 1000-1500 взяла… но они клевые))
Алисия Аркелова, Мы Молодая семья) и я считаю, в нашем положении это нерационально тратить на лялишную одежду такие суммы)) уж лучше в коляску и кроватку их вложить)
Кроватку уже на авито решила смотреть, т.к. там сразу с матрасом чаще всего продают.
Коляска -задача для мужа и моей мамы -тоже авито, не дороже 10 000р))
Кара Пивоварова, Да, мы также решили)) авито решает)
Не берите много, растут как на дрожжах!!)))нам кучу надарили всего еще, и половины не одели!!! понадобились только носочки, шапочки и слипы!
AnaMariVa, Да я и не беру) зашла посмотреть)
на коррекцию чего?
Дюдюка Барбидокская, Сетчатки)) ничего такого, что повлияет на моего лялика)