Сегодня в первый раз зашла в магазин детский. В Дочки-Сыночки. Цены, конечно, космос.
Походила, поумилялась одежде малышастой. Правда, непонятно откуда такие цены. Бодики по 500 рублей.
Выбор колясок и кроваток очень скудный ( ну я была в маленьком отделе)
Посмотрела ещё послеродовой бандаж фэст не трусиками, а именно бандаж на липучке. Думаю, такой мне подойдёт, но моего размера не было?
А вечером свекровь скинула фотки одежды, которую она нам напокупала. Там куча всего) Правда я говорила ей, что на выписку хочу сама выбрать одежду, но она все равно купила слип. Я сначала разозлилась, потом решила не заморачиваться на этом) если найду что-то лучше, то куплю. А так в принципе слипик симпатичный и очень похож на то, что я представляла)
Купила сегодня редис брокколи и шпинат?Обожаю))
Завтра на коррекцию-волнуюсь капец?
Комментарии
Предыдущая статья
Желаю терпения и огромной материнской любви!
Следующая статья
Девочки , а вы
Александра, В большом магните купила в закамске)
для нашего города 500 рублей — это адекватная цена за слип, боди за столько дорого. но покупают. я лично смысла не вижу, возьму несколько прям красивых вещей, а остальные попроще. стараюсь выбирать боди рублей за 200-300, слипы рублей за 400. и это не бабусин отстой в цветочек, а нормальные вещи) я еще в совместных покупках многое заказываю, выручает.
Юлия, Я тоже считаю, что на помощь любую надо отвечать благодарностью) люди из лучших побуждений это делают)
Удачной вам коррекции ??
Не переживай, все будет ок????
А я очень люблю мозеркеа и гулливер )) в период распродаж закупаю сыночку вещи)
Посмотрите вайлберриз — там выбор неплохой одежки детской и если подождать промокод со скидкой (обычно 27%) то часто выгодно получается. Коляску заказывали на бабаду — выбор большой, цены ниже чем в магазинах по городу были.
так что у нас еще не дорого получается

Ой девочки а мне 0+ нравится, и цены умеренные)) покрайней мере на кроватки и коляски, остальное ещё пока не смотрела))
Смотрите в интернет магазинах или на СПшках (если знаете что такое).
Дочки-сыночки это еще бюджетный магазин, мне кажется, что альтернатив достаточно.
500 р это цветочки… да она симпатичная — обидно — что эти 500 р будете носить нед 2-3 ну накрояняк мес не более
Ну удачи вам))