Сегодня в первый раз зашла в магазин детский. В Дочки-Сыночки. Цены, конечно, космос.
Походила, поумилялась одежде малышастой. Правда, непонятно откуда такие цены. Бодики по 500 рублей.
Выбор колясок и кроваток очень скудный ( ну я была в маленьком отделе)
Посмотрела ещё послеродовой бандаж фэст не трусиками, а именно бандаж на липучке. Думаю, такой мне подойдёт, но моего размера не было?

А вечером свекровь скинула фотки одежды, которую она нам напокупала. Там куча всего) Правда я говорила ей, что на выписку хочу сама выбрать одежду, но она все равно купила слип. Я сначала разозлилась, потом решила не заморачиваться на этом) если найду что-то лучше, то куплю. А так в принципе слипик симпатичный и очень похож на то, что я представляла)

Купила сегодня редис брокколи и шпинат?Обожаю))

Завтра на коррекцию-волнуюсь капец?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Воронцова
а где покупаете шпинат? ни разу не видела
Пожаловаться
Ксюня
Александра Воронцова 

Александра, В большом магните купила в закамске)

Пожаловаться
Оленька

для нашего города 500 рублей — это адекватная цена за слип, боди за столько дорого. но покупают. я лично смысла не вижу, возьму несколько прям красивых вещей, а остальные попроще. стараюсь выбирать боди рублей за 200-300, слипы рублей за 400. и это не бабусин отстой в цветочек, а нормальные вещи) я еще в совместных покупках многое заказываю, выручает.

Пожаловаться
Юлия
ну так хорошо, вот у некоторых вообще не родители ну а свекрови вообще ничего не покупают, есть у меня знакомые которые кричат мол фу не красиво и тп, блин они как лучше хотят, я вот тоже иногда ну такое купят ну одену дома сфоткаю отправлю типо спасибо прикольно им приятно мне не тяжело, не всегда носим конечно все что покупают))))) но все же, конечно вкусы разные.цены сейчас жуть как выросли я просто сравниваю когда златка родилась у меня и сейчас это три года назад, это просто пипецнаша коляска только в два раза дороже стала
Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Юлия, Я тоже считаю, что на помощь любую надо отвечать благодарностью) люди из лучших побуждений это делают)

Пожаловаться
Юлия

Удачной вам коррекции ??

Пожаловаться
Катерина

Не переживай, все будет ок????

Пожаловаться
Катерина

А я очень люблю мозеркеа и гулливер )) в период распродаж закупаю сыночку вещи)

Пожаловаться
Анастасия

Посмотрите вайлберриз — там выбор неплохой одежки детской и если подождать промокод со скидкой (обычно 27%) то часто выгодно получается. Коляску заказывали на бабаду — выбор большой, цены ниже чем в магазинах по городу были.

Пожаловаться
Дарья
у нас вообще таких сетевым магазов нет, обычные детские есть-там боди 250-400р, костюмчики 500 и выше, на выписку конечно не меньше 1000)

так что у нас еще не дорого получается

Пожаловаться
Ольга

Ой девочки а мне 0+ нравится, и цены умеренные)) покрайней мере на кроватки и коляски, остальное ещё пока не смотрела))

Пожаловаться
Анастасия

Смотрите в интернет магазинах или на СПшках (если знаете что такое).
Дочки-сыночки это еще бюджетный магазин, мне кажется, что альтернатив достаточно.

Пожаловаться
еленка
Много где смотрела одежду на малышей, в дочкахсыночках больше всего понравились, прикупила на вырост, да дороговато, но качество и дизайн все нравится
Пожаловаться
Екатерина
500 это реально дёшево еще? Сыну джинсы покупаю по 2-2,5 тыс. Обувь тоже дорогая. Куртки как на взрослого. А что делать? Люблю его красиво одевать☺️
Пожаловаться
Барси

500 р это цветочки… да она симпатичная — обидно — что эти 500 р будете носить нед 2-3 ну накрояняк мес не более

Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Ну удачи вам))

Пожаловаться
Анастасия
Нам на выписку тоже свекровь покупала конверт, а бодик Мама моя)
Показать ещё