Беременность и соц.сети

Дело в том что я не могу жить без соц.сетей, в частности инстаграм! так как я недавно переехала с Сахалина, то слежу за всеми новостями у друзей и местных и тамошних! писать общаться не всегда есть время, а вот фотки посмотреть и прокомментировать секундочка да найдется!!! Так вот, о моей беременности знают только близкие и самые родные подруги и родственники! И я задумалась стоит ли когда нибудь(со 2-то триместра) ставить в известность друзей о моем положении!!! некоторые смотрю чуть ли не тесты полосатые выкладывают с первого дня, а кто то просто бирочки из роддома. Профиль закрыт, лишних людей в подписчиках нет. Что вы, милые бэбирушки, думаете на этот счет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yana
030537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesya SONata
Это Вам решать. Мы в суеверия с мужем не верим, но держим в тайне практически. У нас знают только самые близкие мои мама с папой, родная сестра мужа и 2 бабушки. Из друзей 3 подруги. Две из них наши кумы, а третья, как сестра с детства почти и ждет ребеночка тоже.

Все, больше никому не говорим и не будем, пока не родим. Хотя у нас большая очень и дружная семья и много товарищей и тд.

Не хотим мы лишних разговоров и внимания сейчас. Мы прям кайфуем, что все тихо и без обсуждений и лишних вопросов.

Таки что, решайте сами, как Вам удобно!!!

Легкой беременности Вам!!!???

Пожаловаться
Julia
Нафига?
Пожаловаться
Ухожу ОтЗлыхДамочек

А я не верю во все суеверия! Конечно все все не выкладываю, но ничего не скрываю!

Пожаловаться
Крири
я до скрининга вообще никому не хочу говорить, даже нашим родителям
Пожаловаться
Анна

Это решать только вам

Пожаловаться
ЖирныйКот

очень многие сейчас по часам свою жизнь выкладывают в инет-что поели… как пос рали… и прочее… они живут только для того чтобы в инет что то выложить

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Чем меньше информации тем лучше
Пожаловаться
Кристина

А почему бы и нет? Выкладываю изначально. Только теперь совсем не фоткаюсь ибо сама себе не нравлюсь в положении. А так наоборот нравится наблюдать за изменениями других беременяш

Пожаловаться
Я выкладывала некоторые фото с праздников или каких-то событий, но не акцентировала внимание на беременности.
Пожаловаться
Melissa
Это, вообще, только ваше личное дело, кого и когда вы поставите в известность.
Пожаловаться
Светлана Строганова

не стоит посвящать, когда родите тогда уже и сообщите

Пожаловаться
София

как вам хочется так и делайте) хотите оповестите, хотите нет

Пожаловаться
Дина
Я выставило красивое фото с животиком на последних неделях. Раньше не хотела. Ребёнка не показываю, не считаю нужным.
Пожаловаться
Дина
Выставила*

И бирочку конечно потом тоже)

Пожаловаться
Ksusha

я скрывала