Дело в том что я не могу жить без соц.сетей, в частности инстаграм! так как я недавно переехала с Сахалина, то слежу за всеми новостями у друзей и местных и тамошних! писать общаться не всегда есть время, а вот фотки посмотреть и прокомментировать секундочка да найдется!!! Так вот, о моей беременности знают только близкие и самые родные подруги и родственники! И я задумалась стоит ли когда нибудь(со 2-то триместра) ставить в известность друзей о моем положении!!! некоторые смотрю чуть ли не тесты полосатые выкладывают с первого дня, а кто то просто бирочки из роддома. Профиль закрыт, лишних людей в подписчиках нет. Что вы, милые бэбирушки, думаете на этот счет?
Все, больше никому не говорим и не будем, пока не родим. Хотя у нас большая очень и дружная семья и много товарищей и тд.
Не хотим мы лишних разговоров и внимания сейчас. Мы прям кайфуем, что все тихо и без обсуждений и лишних вопросов.
Таки что, решайте сами, как Вам удобно!!!
Легкой беременности Вам!!!???
А я не верю во все суеверия! Конечно все все не выкладываю, но ничего не скрываю!
Это решать только вам
очень многие сейчас по часам свою жизнь выкладывают в инет-что поели… как пос рали… и прочее… они живут только для того чтобы в инет что то выложить
А почему бы и нет? Выкладываю изначально. Только теперь совсем не фоткаюсь ибо сама себе не нравлюсь в положении. А так наоборот нравится наблюдать за изменениями других беременяш
не стоит посвящать, когда родите тогда уже и сообщите
как вам хочется так и делайте) хотите оповестите, хотите нет
И бирочку конечно потом тоже)
я скрывала