Давайте общаться у кого маленький срок ещё, как самочувствие ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milagros

В туалет бегаю, спать ложусь уже в 11 ночи, хотя сама по себе сова, раньше 12 меня не уложить. Голова иногда кружится и соски как гвоздики стоят, как будто возбуждена. Это был первый признак)) муж заметил несколько дней думал, что у неё с грудью, в итоге настоят купить тест и сделать))

Пожаловаться
Anastasia

У меня самая легкая стадия токсикоза-подташнивает по утрам… обострённое обоняние, грудь будто каменная, сонливость, ну и туалет...

Пожаловаться
Оля

Кушать совсем не хочу, все воняет, спасают только фрукты. На все запахи броская :( пью воду с лимоном и часто хожу в туалет ✌️

Пожаловаться
Tina

Периодически покалывающие ощушения в животе
Не тошнит
Очень редко бывает кружится голова
Жду первого узи
Иногда кажется, что все слишком спокойно

Пожаловаться
Юлия

У меня только грудь болит и в тубз бегаю, иногда задумываюсь беременная ли я

Пожаловаться
Юлия

Аппетит отличный))) готова постоянно жевать вкусняшки! Только вот сил совсем нет и спать постоянно хочу! Грудь немного побаливает и живот тянет иногда. И постоянный страх внутри!!!

Пожаловаться
Amina

Тошнит ужасно. Усталость, лень, все бесит. Поясница болит...

Пожаловаться
Dinysiklove

Сплю, постоянно, ем много сладкого мороженое постоянно!!)))) писаю много???токса (ттт) нет??

Пожаловаться
Сара

Все как всегда☺ первую Б тоже без пристрастий)

Пожаловаться
Алина

Хочу что то вкусное съесть, но всё не то( а ещё простудилась. как у вас самочувствие?

Пожаловаться
Olga
Алина 

Алина, А мне наоборот не хочется, что странно обычно люблю вкусняшки

Пожаловаться
Женечка
Алина 

Olga, На вашем сроке тоже не хотелось) потом захотелось )

Пожаловаться
MAMAPOLLY

Слишком хорошее, что даже не верится в Б))) делаю тесты и ХГЧ, чтобы убедиться)) и лень, все все лень??

Пожаловаться
MamaLeo
Тошнит по вечерам.аж слезы из глаз
Пожаловаться
Евгения Киреева
MamaLeo 

MamaLeo, Оооо, бедняга

Пожаловаться
Женечка

Запоры ужасные! Болит кишечник! Беременной себя даже не чувствую… Только, что съела рыбу и сразу мороженое с клубникой ?