В туалет бегаю, спать ложусь уже в 11 ночи, хотя сама по себе сова, раньше 12 меня не уложить. Голова иногда кружится и соски как гвоздики стоят, как будто возбуждена. Это был первый признак)) муж заметил несколько дней думал, что у неё с грудью, в итоге настоят купить тест и сделать))
Аппетит отличный))) готова постоянно жевать вкусняшки! Только вот сил совсем нет и спать постоянно хочу! Грудь немного побаливает и живот тянет иногда. И постоянный страх внутри!!!
В туалет бегаю, спать ложусь уже в 11 ночи, хотя сама по себе сова, раньше 12 меня не уложить. Голова иногда кружится и соски как гвоздики стоят, как будто возбуждена. Это был первый признак)) муж заметил несколько дней думал, что у неё с грудью, в итоге настоят купить тест и сделать))
У меня самая легкая стадия токсикоза-подташнивает по утрам… обострённое обоняние, грудь будто каменная, сонливость, ну и туалет...
Кушать совсем не хочу, все воняет, спасают только фрукты. На все запахи броская :( пью воду с лимоном и часто хожу в туалет ✌️
Периодически покалывающие ощушения в животе
Не тошнит
Очень редко бывает кружится голова
Жду первого узи
Иногда кажется, что все слишком спокойно
У меня только грудь болит и в тубз бегаю, иногда задумываюсь беременная ли я
Аппетит отличный))) готова постоянно жевать вкусняшки! Только вот сил совсем нет и спать постоянно хочу! Грудь немного побаливает и живот тянет иногда. И постоянный страх внутри!!!
Тошнит ужасно. Усталость, лень, все бесит. Поясница болит...
Сплю, постоянно, ем много сладкого мороженое постоянно!!)))) писаю много???токса (ттт) нет??
Все как всегда☺ первую Б тоже без пристрастий)
Хочу что то вкусное съесть, но всё не то( а ещё простудилась. как у вас самочувствие?
Алина, А мне наоборот не хочется, что странно обычно люблю вкусняшки
Olga, На вашем сроке тоже не хотелось) потом захотелось )
Слишком хорошее, что даже не верится в Б))) делаю тесты и ХГЧ, чтобы убедиться)) и лень, все все лень??
MamaLeo, Оооо, бедняга
Запоры ужасные! Болит кишечник! Беременной себя даже не чувствую… Только, что съела рыбу и сразу мороженое с клубникой ?