Подушка для беременных. Знаете такие большие в виде буквы Л)), насколько они облегчают сон? В последнее время не могу найти удобное положение, в любимой позе «на животе» спать уже не могу. Подруга говорит что подушка эта ей помогала, я теперь думаю брать или пустая трата денег)). И если брали то какие?

Dana
054576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня подушка в форме буквы С. Отлично и для сна, и для кормления. Позже дочку в нее сажала. А вообще, когда купили даже с мужем спорили сья очередь)))) Очень удобна даже просто полежать, телевизор посмотреть…
Пожаловаться
Кошка
Я брала в виде бумеранга, длинной гдет т120 см. Очень мне нравилась, единственное неудобство — когда поворачивалась на другой бок её приходилось перекладывать, больших подушек не встречала, купила бы лучше длинную
Пожаловаться
Любовь

Я думаю если кровать большая то тогда будет здорово. Я так ее еще не купила, хочу сшить. А пока подушками обкладываюсь.

Пожаловаться
Кукла

У меня подковой, очень нравится… Сплю прекрасно теперь, не знаю как без нее была бы… Мое спасение??

Пожаловаться
Светланка
Не брала, точнее подруга отдала, я покрутилась с ней, мне не удобно было и в итоге отдала дальше))) всю беременность ноги на мужа складывала)) но на ващем сроке спала еще нормально, до 18 недели точно.
Пожаловаться
Солнышко

я брала в форме подковы. Но мне не столько спать нравилось на ней, сколько просто валяться, читать, очень удобно. Малыша кормить тоже удобно и потом когда он подрос лежал в ней как в гнездышке. В общем не пожалела и передала по наследству сестре ))

Пожаловаться
Карина

У меня есть, в ней отдыхать даже в течении дня приятно.А ночью между ног

Пожаловаться
МатьПеремать
Я закидывала ногу на мужа и все
Пожаловаться
Сонечка Есенина

Я одеяло скручивала как удава и обнимала и ногу закидывала)

Пожаловаться
Наталья

Я тоже такую хочу.Но у нас не продают.И если честно, то жалко денег.Но вещь клевая и нужная.Не раздумывайте и берите)))

Пожаловаться
Dana
Наталья 

Наталья, Можно заказать в интернете)), правда пока не пойму какую именно форму лучше).

Пожаловаться
Наталья

Dana, Дорого очень))Смотрю цены от 1500 до 10000.А еще хрен знат, че придет)))

Пожаловаться
Александра

На вашем сроке еще норм, когда живот будет большой, вот тогда капец. Спасаюсь обычной прямоугольной подушкой

Пожаловаться
Наталья Андреева

Я купила U образную, офигенная, сохранила для второй Б, спала с ней неделе с 25ой, и потом долго, муж ругался, правда, хотел рядом спать....

Пожаловаться
Татьяна
У меня в форме банана в полный рост)ни на что ее не променяю)))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

обошлась без нее))

Пожаловаться
Ирина Никулина

Не пустая, это спасение)))

Пожаловаться
Вероника Безрукова
Ирина Никулина 

Ирина Никулина, ++если б не она, вообще не спала бы

Пожаловаться
Вива
Ирина Никулина 
Ирина Никулина, Согласна. В 1Б сэкономила типа, мостила пледы да одеяла. Ночью спать не могла. Сейчас взяла подушку в виде подковы 180 см, это кайф. Жалею, что раньше её не купила
Пожаловаться
Светлана
Ирина Никулина 
Ирина Никулина, Не могу не согласиться!!! Я считаю вообще надо было две брать, а то и три))), но это уже от количества человек в семье зависит. Мне она и после родов пригодилось, а потом была борьба между мной, мужем и старшим сыном за неё)))). Очень удобно с не обниматься)
Показать ещё