Подушка для беременных. Знаете такие большие в виде буквы Л)), насколько они облегчают сон? В последнее время не могу найти удобное положение, в любимой позе «на животе» спать уже не могу. Подруга говорит что подушка эта ей помогала, я теперь думаю брать или пустая трата денег)). И если брали то какие?
Я думаю если кровать большая то тогда будет здорово. Я так ее еще не купила, хочу сшить. А пока подушками обкладываюсь.
У меня подковой, очень нравится… Сплю прекрасно теперь, не знаю как без нее была бы… Мое спасение??
я брала в форме подковы. Но мне не столько спать нравилось на ней, сколько просто валяться, читать, очень удобно. Малыша кормить тоже удобно и потом когда он подрос лежал в ней как в гнездышке. В общем не пожалела и передала по наследству сестре ))
У меня есть, в ней отдыхать даже в течении дня приятно.А ночью между ног
Я одеяло скручивала как удава и обнимала и ногу закидывала)
Я тоже такую хочу.Но у нас не продают.И если честно, то жалко денег.Но вещь клевая и нужная.Не раздумывайте и берите)))
Наталья, Можно заказать в интернете)), правда пока не пойму какую именно форму лучше).
Dana, Дорого очень))Смотрю цены от 1500 до 10000.А еще хрен знат, че придет)))
На вашем сроке еще норм, когда живот будет большой, вот тогда капец. Спасаюсь обычной прямоугольной подушкой
Я купила U образную, офигенная, сохранила для второй Б, спала с ней неделе с 25ой, и потом долго, муж ругался, правда, хотел рядом спать....
обошлась без нее))
Не пустая, это спасение)))
Ирина Никулина, ++если б не она, вообще не спала бы