Подушка для беременных. Знаете такие большие в виде буквы Л)), насколько они облегчают сон? В последнее время не могу найти удобное положение, в любимой позе «на животе» спать уже не могу. Подруга говорит что подушка эта ей помогала, я теперь думаю брать или пустая трата денег)). И если брали то какие?

Dana
054576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У меня в форме банана. Сплюс ней недель с 14. Очень ее люблю. Думала для кормления еще буду использовать, но она уже такая «уставшая», наверно новую прийдется покупать.
Пожаловаться
Ольга Корженевич

Это чудо-подушка!!! спасала во время беременности и сейчас кормлю в ней!!! очень удобная!!! не представляю как бы без нее была!

Пожаловаться
Галина

И мне нравится. Удобная вещь.

Пожаловаться
Анечка Станкевич

Я обычной маленькой пользуюсь… а вообще это подушка и потом пригодится для ребеночка

Пожаловаться
Екатерина
Супер вещь) после родов удобно кормить с ней☺️
Пожаловаться
Юлия

Я без нее спокойно обошлась, хотя тоже любитель на животе спать

Пожаловаться
Лягушечка

Мне вообще не удобно с ней было

Пожаловаться
Ирина

Мне свекровь подарила колбаску, и спала на ней, под голову и между ног, когда живот подрос, прямо под живот ложила, если хотелось на спине поспать, то под спину, чтобы все равно немного на боку, т.к на спине нельзя. И в течение дня под спину положишь и полулежа, вообще ? И за мужем кстати глаз да глаз, ложился раньше меня, прихожу в комнату, а подушка уже между ног у него и храпит?

Пожаловаться
Оксана Авилова

Купите падушку для кормления так она еще потом пригудится

Пожаловаться
Ирина

У меня вот такая, просто супер, спасение для меня было)

Пожаловаться
Dana
Ирина 

Ирина, Скажите пожалуйста за сколько вы ее брали?

Пожаловаться
Ирина

Dana, Где-то 1500 она была

Пожаловаться
Катерина

Во время беременности такой не пользовалась, но после на такой подушке кормила ребенка грудного, оч удобно

Пожаловаться
Анастасия

У меня не было, но в следующую беременность планирую приобрести. В первую беременность между ног клала большую подушку, так было удобнее. С подушкой потом ведь можно кормить малыша.

Пожаловаться
Ольга

Все советовали купить! все собиралась собиралась так и не купила, но 100% советую! сейчас понимаю что очень нужная вещь эта подушка

Пожаловаться
Галина

Я свернула себе обычное синтепоновое одеяло в трубку и сплю с ним, очень удобно и не надо тратить деньги на эти подушки

Пожаловаться
Agent Provocateur

Я пока обхожусь. Подушку между ног и под пузо подкладываю одеяло и шикарно. Если перестанет работать — пойду за подушкой

Показать ещё