Подушка для беременных. Знаете такие большие в виде буквы Л)), насколько они облегчают сон? В последнее время не могу найти удобное положение, в любимой позе «на животе» спать уже не могу. Подруга говорит что подушка эта ей помогала, я теперь думаю брать или пустая трата денег)). И если брали то какие?

Dana
054576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

я тоже сама себе сшила гигантскую в форме U, во весь рост)) когда у вас появится такая подушка, ваша жизнь разделится на до и после)))))мужу тоже нравится ее обнимать с краю)))

Пожаловаться
Майра

Классная вещь. Моя абысвнка пользовалась, уже двоих родила и до сих пор спит на ней и дочкам пригодилась. Хотела купить в Ынтымаке за 15, но она слишком мягкая, еще и не очень качественная, нашла в Пассаже, супер качество, но маленькая. В общем решаю заказать в Астане по интернету. Выходит на 15000, большая и качество отличное вроде.

Пожаловаться
Ольга
Я пожалела, что взяла одностороннюю, ночью приходилось перекидывать. А так подушка-это спасение, я без неё не спала, а сейчас для кормления пригодилась!
Пожаловаться
Миса
А я купила холофайбер 2 кг и сшила сама под свой рост в форме буквы Г. На покупную денег стало жалко. Наполнитель вышел в 400 рублей. Ткань у мамы взяла из залежей. Дёшево и сердито. Кладу под спину, чтоб ночью на боку левом дрыхнуть)))
Пожаловаться
Ирина Никулина

Наталья, Сшейте сами, я шила себе и подруге))

Пожаловаться
Наталья
Ирина Никулина 

Ирина Никулина, Я думала об этом.А чем ее набивать?

Пожаловаться
Ирина Никулина

Наталья, Можно курить шарики, но я обошлась синтепоном)

Пожаловаться
Галина Федорова
по мне пустая трата, единственное удобно ее обнимать) а между ног все равно подкладываю маленькую подушечку т.к. эта, хоть и с плотным наполнителем( халлофайбер по моему) но все равно не удобно ногам.
Пожаловаться
Лена
У меня как рогалик по форме- очень удобная вещь. Берите
Пожаловаться
Евгения

Я купила как только животик стал появляться, безумно рада покупке! Это просто спасение! Очень удобно!!!!

Пожаловаться
Ирина

А я ее себе сама сшила, один день посидела и готово! прямо под мой рост и той плотности, какую мне нужно))) очень удобно и денежку сэкономила))) до этого ноги на мужа закидывала. сейчас хорошо сплю) как в гнездышке. иногда, ночью просыпаюсь, а муж вторую ногу подушки облюбовал))) так что нам на двоих ее хватает))) у меня буквой U.

Пожаловаться

я считала это бесполезной тратой денег до поры до времени. С 20 недели подушка стала моим спасением( она в виде буквы С )

Пожаловаться
Kris Dereng

Мне тоже очень нравится, у меня в форме I, сплю с ней с самого начала почти) сестра мужа по наследству передала, у меня по началу очень сильно болела грудь (свой 5, сейчас уже 7 причем 7 стал уже давненько)))) и я её на подушку складывала и между нож засовывала, ну обнималась с ней вообщем, сейчас уже под животик подкладываю, мне кажется, что очень классная вещь!!! И мой тоже вечно раньше меня уснет с ней обнявшись, выковыриваю потом подушечку ворчливо из-под него)))))

Пожаловаться
Валентина

Конечно берите! Не пожалеете, у меня в форме буквы п была

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Екатерина

Хочу очень))

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Это чудо вещь! Ни капли не пожалела о приобретении! У меня в виде буквы С. Удобнее, чем U…
Показать ещё