13 апреля 2016 12:24 Мои тестики ;))) жду УЗИ 18.04.16 🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнур Санжар10 лет Балерке15 лет Жанатас Поздравляю! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Ольга, Поздравляю Оленька!!! Здоровооо! Я в пон на узи :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 лет Максимка8 лет Андрюшка8 лет Брянск ↩ Dzheine Dzheine, спасибо, держу за вас кулачки=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 лет Максимка8 лет Андрюшка8 лет Брянск У вас не двойня???? У меня хгч был на 15 день после овуляции 1936, вчера узнала что двойня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Спасибо девочки!!! Пока самой не верится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Демина ↩ Dzheine Dzheine, Подскажите пожалуйста, а ЭКО вы делали по направлению от гинеколога или а клинику обращались? Платно или бесплатно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Демина, Бесплатно, по омс ;) Направление было из жк в монииаг. Удачи!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Ангелина, В понедельник думаю узнаю сколько приерепилось ;)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 лет Максим9 лет Алиса7 лет Темрюк ↩ Dzheine Dzheine, Классно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Ангелина, Даа)) но страшновато, врач предупреждала и советовала 1, но мы решили 2 )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Кошка Норушка, Спасибо! У меня эко было и приходилось смотреть по дням ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 лет Анна7 лет Тула Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниэль21 год Виктория19 лет Максим11 лет Кирилл7 лет Кёльн Красивые такие! ))) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Виктория8 лет Москва поздравляю:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 лет Максим9 лет Алиса7 лет Темрюк У вас не двойня случайно?❤❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 лет Доченька8 лет Муравленко Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов ого, как много) поздравляю) легкой беременности) Предыдущая статьяболи
Поздравляю! )
Ольга, Поздравляю Оленька!!! Здоровооо! Я в пон на узи :)
Dzheine, спасибо, держу за вас кулачки=)
Спасибо девочки!!! Пока самой не верится))
Dzheine, Подскажите пожалуйста, а ЭКО вы делали по направлению от гинеколога или а клинику обращались? Платно или бесплатно?
Демина, Бесплатно, по омс ;) Направление было из жк в монииаг. Удачи!!!!
Ангелина, В понедельник думаю узнаю сколько приерепилось ;)))
Dzheine, Классно ??
Ангелина, Даа)) но страшновато, врач предупреждала и советовала 1, но мы решили 2 ))
Кошка Норушка, Спасибо! У меня эко было и приходилось смотреть по дням ;))
Легкой беременности)
Красивые такие! ))) Поздравляю!
поздравляю:)))
У вас не двойня случайно?❤❤