13 апреля 2016 12:24 Мои тестики ;))) жду УЗИ 18.04.16 ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнур Санжар11 летБалерке15 лет Жанатас Поздравляю! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Ольга, Поздравляю Оленька!!! Здоровооо! Я в пон на узи :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Dzheine Dzheine, спасибо, держу за вас кулачки=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск У вас не двойня???? У меня хгч был на 15 день после овуляции 1936, вчера узнала что двойня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Спасибо девочки!!! Пока самой не верится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Демина ↩ Dzheine Dzheine, Подскажите пожалуйста, а ЭКО вы делали по направлению от гинеколога или а клинику обращались? Платно или бесплатно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Демина, Бесплатно, по омс ;) Направление было из жк в монииаг. Удачи!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Ангелина, В понедельник думаю узнаю сколько приерепилось ;)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 летМаксим9 летАлиса7 лет Темрюк ↩ Dzheine Dzheine, Классно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Ангелина, Даа)) но страшновато, врач предупреждала и советовала 1, но мы решили 2 )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dzheine Москва Кошка Норушка, Спасибо! У меня эко было и приходилось смотреть по дням ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна8 лет Тула Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниэль21 годВиктория19 летМаксим11 летКирилл7 лет Кёльн Красивые такие! ))) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Виктория8 лет Москва поздравляю:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 летМаксим9 летАлиса7 лет Темрюк У вас не двойня случайно?❤❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов ого, как много) поздравляю) легкой беременности) Предыдущая статьяболи
Поздравляю! )
Ольга, Поздравляю Оленька!!! Здоровооо! Я в пон на узи :)
Dzheine, спасибо, держу за вас кулачки=)
Спасибо девочки!!! Пока самой не верится))
Dzheine, Подскажите пожалуйста, а ЭКО вы делали по направлению от гинеколога или а клинику обращались? Платно или бесплатно?
Демина, Бесплатно, по омс ;) Направление было из жк в монииаг. Удачи!!!!
Ангелина, В понедельник думаю узнаю сколько приерепилось ;)))
Dzheine, Классно ??
Ангелина, Даа)) но страшновато, врач предупреждала и советовала 1, но мы решили 2 ))
Кошка Норушка, Спасибо! У меня эко было и приходилось смотреть по дням ;))
Легкой беременности)
Красивые такие! ))) Поздравляю!
поздравляю:)))
У вас не двойня случайно?❤❤