Я в роддоме(часть3)!
Всем привет! Вот и подходит день к концу… пролетел незаметно, несмотря на то, что делать здесь практически нечего, живёшь от одного приёма пищи до другого, и читаешь книгу..)) С утра сдала все анализы)
Сегодня на осмотре в кресле мне сказали, что шейка раскрыта, но на кончик пальца, укорочена до 2 см и мягкая, как перед родами… Я, конечно, расстроилась, но эта новость гораздо приятнее, нежели то, что мне в приемном отделении диагностировали…
Так же, меня сегодня отправили на КТГ, но так как срок ещё маленький для такой серьёзной аппаратуры, мне приходилось помимо ремешков дополнительно поддерживать рукой. А потом я поняла, что это бесполезное занятие, потому что малышка ещё плавает, и сердцебиение постоянно слетало, невозможно было нормально записать показания, и меня отпустили)))
Касаемо лекарств, гинепрал мне отменили, будут ставить магнезию, сегодня с 10 утра и до ночи капают… может и на ночь поставят, пока ещё не знаю. А так же врачи думают о том, добавлять мне утрожестан для сохранения или нет, но пока не назначали… по результатам анализов скажут поточнее. А это мне скажут только завтра! Так что жду завтрашнего дня и новой пищи для размышления:)
Всем здоровья и добра:)
Евгения, Спасибо)
Олечка, прочитала все три части, как ты выразилась сумбура, все будет хорошо, главное не нервничать, ты под присмотром, врачи всегда рядом, пусть крохотулечка посидит еще в животике, рано на волю, рано!!! Но если соберется, все равно все будет гуд!!! Главное при любом не понятном для тебя состоянии говори все врачу, чтобы не упустить момент!!! Молюсь за вас!
KeT, Спасибо большое за переживания и поддержку!) Как твои дела?
Леночек, Пока так, жду узи, полка пессарий не ставят, после узи посмотрим! В общем, новостей пока никаких...
Всё будет хорошо !!!!
Ольга Алексеева, Тоже на это надеюсь) Спасибо большое))
держитесь
девочки-умнички, все у вас хорошо сложится! у меня знакомая 25-недельная девочка, так сейчас 4 года и ничем не отличается от других детишек. а вы еще посидите, да Бог, ближе к сроку только родится
Я в 25 недель легла на сохранении((( попала туда с тонусом, когда меня врач посмотрела на кресле то сказала что у меня 2 пальца раскрытие короткая, мягкая шейка матки? но при этом ничего кроме лекарств не назначили. Сказали что мне главное постельный режим… так я 2 дня там полежала и поехала домой))) приехала за выпиской они меня не посмотрели и узи тоже не сделали.? но щас меня не чего не беспокоит, говорят многии так ходят с раскрытием и короткой шейкой.
Nuyta, Да… но кровь то не у всех… а дома у вас постельный режим или как обычно?
Оля MademoiselleO, Был постельный режим щас уже нет.
Nuyta, Аа, понятно!)
Татьяна, Очень на это надеюсь)
Ну как дела у вас???
а про кольцо не говорили? зашивать уже конечно поздновато, а вот кольцо поставить не повредит. открытие небольшое, это не страшно, а мягкую шейку пессарий очень даже поддержит! читаю и переживаю за вас! пусть все будет хорошо!
Оленька, Я бы с радостью пессарий одела для сохранения!
Оленька, Пока нет ( сегодня ещё врач придёт, посмотрим, что скажет...
Ну слава богу, диагноз этот намного приятнее. Оль, у меня кума с раскрытием в 2 пальца с 20 недель и до конца ходила. Да капали периодически ее, ношпа, валерьянка, и все Оки. Так что я верю что у тебя будет все замечательно, главное сильно не нервничай, ради дочи. Успехов!
Скорейшего вам выздоровления. берегите друг дружку. Я верю, все будет просто замечательно.
Мы с тобой, ты главное не нервничай, малышка все чувствует. Налюорот говори ей что еще рано ей рождаться, и пускай потерпит еще. Все будет хорошо))))