Сникерс сильно вредный?А 12 апреля 2016 09:05 Сникерс сильно вредный? А вы ели шоколадки во время беременности? Че то так хочется, а говорят вредно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пожидаева Константин9 лет Харьков Ела все что хотелось, только в пределах нормы. Поверьте мне потом всего этого нельзя будет есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург Валерия, Сникерс волбще не любила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей23 годаОливия9 лет Мурманск Врееедный))) Я горький шоколад покупаю иногда, ем по 20 г в день, уже втянулась, а то ТВИКС покупала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зырянова Валерий24 годаСтас19 летМарсен11 лет Тюмень У меня подруга во время беременности ела сникерсы и колой запивала, ела и ревела, ну очень ей хотелось, ничего, сейчас чемпион Тюменской области по спортивным танцам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доча10 летСынок9 лет Елабуга Всю первую Б на шоколадках провела, в эту иногда хочется натс кушаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяночка9 лет Тверь вредно, конечно и не только беременным, я покупаю горький шоколад, люблю Бабаевский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Твинклтос10 лет Я ела шоколад тоннами, фастфуд, периодами питалась только тиррольскими пирогаммПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Савелий11 летГригорий9 лет Усть-Каменогорск ↩ Анастасия Анастасия, Сколько же ты в весе прибавила за Б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Твинклтос10 лет Оля, 19 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Если не килограммами и ежедневно, то можно все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariaSemina Бусинка10 летКнопочка8 лет Москва )))кушайте на здоровье! Главное-не увлекаться.Я все кушала и макдак и суши и шоколадки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамЮль Злата10 летСынок7 лет Новосибирск Я первые недель десять без сникерса жить не могла))) Ела по несколько штук в день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarina Ребенок9 лет Бред полный!!! Я все ела????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Коваль Есения10 лет Смоленск Ела и ем, что за бред? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева9 лет Набережные Челны Ела все что хотелось, чипсы, шоколадки, суши, KFC любила крылышки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ребенок12 лет Москва Я ела Аленку или каракум, но у меня был бзик на правильные продукты ПожаловатьсяСкопировать ссылку панданутая Анна13 лет Шахты я ела все что хотела Показать ещё12345 Предыдущая статьяЯ в роддоме(часть2)!Следующая статьязащита от мошек и комаров
Ела все что хотелось, только в пределах нормы. Поверьте мне потом всего этого нельзя будет есть
Валерия, Сникерс волбще не любила)
Врееедный))) Я горький шоколад покупаю иногда, ем по 20 г в день, уже втянулась, а то ТВИКС покупала)))
У меня подруга во время беременности ела сникерсы и колой запивала, ела и ревела, ну очень ей хотелось, ничего, сейчас чемпион Тюменской области по спортивным танцам
Всю первую Б на шоколадках провела, в эту иногда хочется натс кушаю.
вредно, конечно и не только беременным, я покупаю горький шоколад, люблю Бабаевский
Я ела шоколад тоннами, фастфуд, периодами питалась только тиррольскими пирогамм
Оля, 19 кг.
)))кушайте на здоровье! Главное-не увлекаться.Я все кушала и макдак и суши и шоколадки...
Бред полный!!! Я все ела?????????
Ела все что хотелось, чипсы, шоколадки, суши, KFC любила крылышки
Я ела Аленку или каракум, но у меня был бзик на правильные продукты