Я всю беременность ем что хочу! В первые недели ужасно тянуло на сникерсы и мандарины! Я ела. Бросьте все нормально будет. И колу я пила, не много правда но по баночке в день пила) щас тянет на слойки, пирожки, тесто, прям сума схожу!!! Хотя у меня диета и не чего нельзя из за почки((( ну шоколад котегорически… А так все ем) и кстати врачи ругаются что вес не набераю!!! ?
не могла без шоколадки и дня, чем ближе к родам тем хуже было
а теперь сын сластена страшный!!! только бы одни конфеты и ел)
Что беременная хочет это закон. Только в пределах разумного))) Сама от шоколада не готова отказаться)))
ела и ем, но не сникерс. )люблю горький шоколад.
Софья, А у меня баунти один из самых люьимых. Купила. А мне вроьще он не нравится сейчас ??
Если хочется то можно) но очень осторожно, я ела все сладкое, наела себе гсд ( диабет беременных), сидела на диете и сейчас во многом ограничена (((
С первой б. без сникерса с ума сходила, ела через день его. Ни с кем не делилась ?. Дочь ужасная сладкоежка, приходится сладости от нее прятать.
Ирина Бутцева, Какой у меня умный малыш, мы принимем только баунти, остальное фу фу?
Я всю беременность ем что хочу! В первые недели ужасно тянуло на сникерсы и мандарины! Я ела. Бросьте все нормально будет. И колу я пила, не много правда но по баночке в день пила) щас тянет на слойки, пирожки, тесто, прям сума схожу!!! Хотя у меня диета и не чего нельзя из за почки((( ну шоколад котегорически… А так все ем) и кстати врачи ругаются что вес не набераю!!! ?
Если не переедать и в меру))) Как можно без сладкого не знаю даже;) Особенно без сникерса с лесным орехом))))мммм захотелось аж)
Не че не вредно, кроме алкоголя и сигарет
А горький шоколад нужно есть. Хотя бы по 1 дольке в день