Я в роддоме(часть2)! (26 недель)
Заснуть было тяжело, потому что из род.блока беспрерывно слышались крики рожавших девушек, а следом крики их детей… Это было очень необычно: я, с одной стороны, безумно радовалась за них, за их малышей… но понимала, что я — то сама могу и не услышать этого крика… мне было страшно. Однако, уснула я быстро, магнезия разошлась по всему телу приятным обжигающим теплом…
Проснувшись с утра, увидела акушерку, которая мне поставила гинепрал и вколола снова дексаметазон, однако шевелиться мне всё ещё было запрещено… Насколько я поняла, беременность будут сохранять, чему я была несказанно рада, ведь малышка весит чуть больше 800 грамм… и, несмотря на то, что роддом специализируется на преждевременных родах, выхаживать малышей трудно… особенно с таким весом…
Затем пришла заведующая род.отделения и сказала, что всё у нас хорошо, мы сохраняем беременность, по поводу укороченной ШМ и раскрытия она сказала, что вроде ничего этого нет! Как так, ведь в в приемном отделении мне сказали, что роды вот-вот начнутся…
Мне до сих пор непонятно, как она определила отсутствие раскрытия, ведь она меня сама не осматривала)) Но это было неважно, я просто не могла сдержать слёзы… слёзы счастья…
Мне снова поставили гинепрал, а к обеду перевели в отделение патологии, мы покушали… Мне ещё предстоял последний укол дексаметазона, затем время шло очень долго… Попросила мужа привезти мне вещи и еду, ведь в родблок ничего, кроме воды, телефона и зарядки, с собой брать нельзя.
К слову сказать, выделения меня больше не беспокоили, а что самое главное, ничего не предвещало тех злосчастных кровяных выделений, которые я увидела, ведь живот у меня не тянул и нигде ничего не кололо. Затем, дождавшись передачки, я приняла душ и легла спать.
Сегодня утром, как и положено, я сдала анализы крови и мочи. Сейчас с нетерпением жду лечащего врача и осмотра на кресле, потому что мне всё же боязно, и я так и не поняла, что за выделения, откуда они взялись… Никто ничего не объяснил, только в приемном напугали, что это 100% маточные выделения…
Всем спасибо, кто нашёл в себе силы прочесть этот сумбур с переживаниями до конца… А я вот сейчас пойду на завтрак, а потом буду лежать и ждать утреннего обхода… Малышка меня всячески поддерживает, то там из животика вылезет, то там пнет, что так же не может не радовать:)
Всем здоровья и добра, отпишусь после того, как узнаю, что же всё-таки со мной произошло тогда… Роддом #17 г. Москвы
Здоровья вам и посмотрите, родите в 40 недель)
Ирина, Очень хотелось бы, чтобы все в срок))) но, как видите, обстоятельства сильнее нас)) а лялечка вообще себе на уме, когда ей вздумается, тогда и вылупится))) а вам поскорее заветных полосочек!:)
Удачи Вам ))
Татьяна З, Спасибо большое:)))