Я в роддоме(часть2)! (26 недель)
Заснуть было тяжело, потому что из род.блока беспрерывно слышались крики рожавших девушек, а следом крики их детей… Это было очень необычно: я, с одной стороны, безумно радовалась за них, за их малышей… но понимала, что я — то сама могу и не услышать этого крика… мне было страшно. Однако, уснула я быстро, магнезия разошлась по всему телу приятным обжигающим теплом…
Проснувшись с утра, увидела акушерку, которая мне поставила гинепрал и вколола снова дексаметазон, однако шевелиться мне всё ещё было запрещено… Насколько я поняла, беременность будут сохранять, чему я была несказанно рада, ведь малышка весит чуть больше 800 грамм… и, несмотря на то, что роддом специализируется на преждевременных родах, выхаживать малышей трудно… особенно с таким весом…
Затем пришла заведующая род.отделения и сказала, что всё у нас хорошо, мы сохраняем беременность, по поводу укороченной ШМ и раскрытия она сказала, что вроде ничего этого нет! Как так, ведь в в приемном отделении мне сказали, что роды вот-вот начнутся…
Мне до сих пор непонятно, как она определила отсутствие раскрытия, ведь она меня сама не осматривала)) Но это было неважно, я просто не могла сдержать слёзы… слёзы счастья…
Мне снова поставили гинепрал, а к обеду перевели в отделение патологии, мы покушали… Мне ещё предстоял последний укол дексаметазона, затем время шло очень долго… Попросила мужа привезти мне вещи и еду, ведь в родблок ничего, кроме воды, телефона и зарядки, с собой брать нельзя.
К слову сказать, выделения меня больше не беспокоили, а что самое главное, ничего не предвещало тех злосчастных кровяных выделений, которые я увидела, ведь живот у меня не тянул и нигде ничего не кололо. Затем, дождавшись передачки, я приняла душ и легла спать.
Сегодня утром, как и положено, я сдала анализы крови и мочи. Сейчас с нетерпением жду лечащего врача и осмотра на кресле, потому что мне всё же боязно, и я так и не поняла, что за выделения, откуда они взялись… Никто ничего не объяснил, только в приемном напугали, что это 100% маточные выделения…
Всем спасибо, кто нашёл в себе силы прочесть этот сумбур с переживаниями до конца… А я вот сейчас пойду на завтрак, а потом буду лежать и ждать утреннего обхода… Малышка меня всячески поддерживает, то там из животика вылезет, то там пнет, что так же не может не радовать:)
Всем здоровья и добра, отпишусь после того, как узнаю, что же всё-таки со мной произошло тогда… Роддом #17 г. Москвы
МамаМатвея, Спасибо большое) а вам здоровья!
Яна, Спасибо)) а тебе лёгкой беременности:)
Удачи! От всего рассказа аж муражки по телу!
Желаю, что бы больше не беспокоило ничего)
Катя, Спасибо большое))
Лёля Счастливая, Спасибо большое)
Олечка! Все будет хорошо! У меня была похожая ситуация в 1-ю беременность, чуть не родила, правда на 30 неделях. В итоге сохранили и я родила только в 40,4.)) Так что постарайся поменьше нервничать. А мы все дружно держим за тебя кулачки!
Юлия, Спасибо большое за поддержку)) лёгких Вам родов)
все будет отлично! дочь поддерживает, врачи вылечат, сама не падаешь духом и молодец!
Анна, Спасибо большое) Лёгкой беременности))
как страшно! намучались вы с доченькой бедные(( но слава богу, что все обошлось! теперь поправляйтесь, здоровья вам крепкого и доходить до срока!
Оленька, Спасибо большое! И вам всего хорошего и лёгкой беременности)
17 роддом очень хороший! Вы в отличных руках! Они обязательно сделают все, что в их возможностях! Так что лежите, не нервничайте, все обязательно будет хорошо))
Алёнка, Спасибо большое!) Ага, знаю, здесь и буду рожать))) Лёгкой вам беременности:)
Оля MademoiselleO, Спасибо)) Я тоже хотела туда, вот никак решить не могу 17 или 20 (в измайлово). Но у гинеколога свои планы( много показаний на профильные роддома), так что вообще не знаю даст выбрать или нет (((
Алёнка, Так вы имеете право выбора)) а отказать вам не могут. А что за показания? Диабет?
Оля MademoiselleO, Кардиология и неврология, так что выбор большой))
всё будет хорошо
МамаТёмы, Спасибо вам)
Держитесь! Все будет хорошо?
александра, Спасибо большое;)
Держим с сыночком кулочки за вас красотки??вот увидишь еще родим в один день
Кристина Фраш, Это точно)) будем надеяться на лучшее)) спасибо большое за поддержку) береги себя и кроху:)
Давайте поправляйтесь скорее!!! Держим за Вас с малышкой кулачки!!! Все хорошо будет!!!!
Оля, Спасибо большое!) А тебе лёгкой беременности:) береги себя)
Оля… Офигеть!!! Держись там!!! С тобой и малышкой всё будет хорошо!!! У нас очень даже неплохой роддом!!! Удачи тебе и здоровья!!!
Жду информации после обхода врачей
Катенька, Спасибо большое)) Обязательно отпишусь) к нас отличный роддом)))
Оля MademoiselleO, Да? Тебе понравился?
Фигня какая-то
Удалилось 80% комментария ?
Я говорю: ты, давай, выписывайся, и пойдём чай пить. А потом родим в июле, как полагается, и на променад с колясочками)))
Катенька, Да, но только в приемном напугали, девочки когда рожали безостановочно всю ночь, врачи их очень поддерживали! И платных и бесплатных!) Палаты очень чистые, душ, туалет все замечательное))