Я в роддоме(часть2)! (26 недель)
Заснуть было тяжело, потому что из род.блока беспрерывно слышались крики рожавших девушек, а следом крики их детей… Это было очень необычно: я, с одной стороны, безумно радовалась за них, за их малышей… но понимала, что я — то сама могу и не услышать этого крика… мне было страшно. Однако, уснула я быстро, магнезия разошлась по всему телу приятным обжигающим теплом…

Проснувшись с утра, увидела акушерку, которая мне поставила гинепрал и вколола снова дексаметазон, однако шевелиться мне всё ещё было запрещено… Насколько я поняла, беременность будут сохранять, чему я была несказанно рада, ведь малышка весит чуть больше 800 грамм… и, несмотря на то, что роддом специализируется на преждевременных родах, выхаживать малышей трудно… особенно с таким весом…

Затем пришла заведующая род.отделения и сказала, что всё у нас хорошо, мы сохраняем беременность, по поводу укороченной ШМ и раскрытия она сказала, что вроде ничего этого нет! Как так, ведь в в приемном отделении мне сказали, что роды вот-вот начнутся…

Мне до сих пор непонятно, как она определила отсутствие раскрытия, ведь она меня сама не осматривала)) Но это было неважно, я просто не могла сдержать слёзы… слёзы счастья…

Мне снова поставили гинепрал, а к обеду перевели в отделение патологии, мы покушали… Мне ещё предстоял последний укол дексаметазона, затем время шло очень долго… Попросила мужа привезти мне вещи и еду, ведь в родблок ничего, кроме воды, телефона и зарядки, с собой брать нельзя.

К слову сказать, выделения меня больше не беспокоили, а что самое главное, ничего не предвещало тех злосчастных кровяных выделений, которые я увидела, ведь живот у меня не тянул и нигде ничего не кололо. Затем, дождавшись передачки, я приняла душ и легла спать.

Сегодня утром, как и положено, я сдала анализы крови и мочи. Сейчас с нетерпением жду лечащего врача и осмотра на кресле, потому что мне всё же боязно, и я так и не поняла, что за выделения, откуда они взялись… Никто ничего не объяснил, только в приемном напугали, что это 100% маточные выделения…

Всем спасибо, кто нашёл в себе силы прочесть этот сумбур с переживаниями до конца… А я вот сейчас пойду на завтрак, а потом буду лежать и ждать утреннего обхода… Малышка меня всячески поддерживает, то там из животика вылезет, то там пнет, что так же не может не радовать:)
Всем здоровья и добра, отпишусь после того, как узнаю, что же всё-таки со мной произошло тогда… Роддом #17 г. Москвы

Я в роддоме(часть2)!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМатвея
Читала на одном дыхании, очень прониклась в твою историю. Желаю тебе испытать чувство счастливого материнства
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
МамаМатвея 

МамаМатвея, Спасибо большое) а вам здоровья!

Пожаловаться
Яна
Оленька, ничего себе, удачи тебе, пусть все будет хорошо и малышка появится в положенный срок!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Яна 

Яна, Спасибо)) а тебе лёгкой беременности:)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Удачи! От всего рассказа аж муражки по телу!

Желаю, что бы больше не беспокоило ничего)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
МамаДолгожданчика 

Катя, Спасибо большое))

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Оля MademoiselleO,
Пожаловаться
Лёля Счастливая
хорошо что все обошлось!!! Олечка, берегите себя и малышку!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Лёля Счастливая 

Лёля Счастливая, Спасибо большое)

Пожаловаться
Ольга
Выздоравливай!!;
Пожаловаться
Яна
Оленька, удачи вам, сохраняйтесь как надо.Сама в 32 недели полежала 5 дней на сохранении, на последнем скрининге нашли уменьшение шейки и раскрытие.В итоге покапали магнезию, тоже этот укол для раскрытия лёгких малышки и выпустили уже с 31 мм и полным закрытием)Вам того же желаю!!! а что врачи говорят, надолго там?
Пожаловаться
Юлия

Олечка! Все будет хорошо! У меня была похожая ситуация в 1-ю беременность, чуть не родила, правда на 30 неделях. В итоге сохранили и я родила только в 40,4.)) Так что постарайся поменьше нервничать. А мы все дружно держим за тебя кулачки!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Юлия 

Юлия, Спасибо большое за поддержку)) лёгких Вам родов)

Пожаловаться
Анна

все будет отлично! дочь поддерживает, врачи вылечат, сама не падаешь духом и молодец!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анна 

Анна, Спасибо большое) Лёгкой беременности))

Пожаловаться
Оленька

как страшно! намучались вы с доченькой бедные(( но слава богу, что все обошлось! теперь поправляйтесь, здоровья вам крепкого и доходить до срока!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оленька 

Оленька, Спасибо большое! И вам всего хорошего и лёгкой беременности)

Пожаловаться
Алёнка

17 роддом очень хороший! Вы в отличных руках! Они обязательно сделают все, что в их возможностях! Так что лежите, не нервничайте, все обязательно будет хорошо))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Алёнка 

Алёнка, Спасибо большое!) Ага, знаю, здесь и буду рожать))) Лёгкой вам беременности:)

Пожаловаться
Алёнка

Оля MademoiselleO, Спасибо)) Я тоже хотела туда, вот никак решить не могу 17 или 20 (в измайлово). Но у гинеколога свои планы( много показаний на профильные роддома), так что вообще не знаю даст выбрать или нет (((

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Алёнка 

Алёнка, Так вы имеете право выбора)) а отказать вам не могут. А что за показания? Диабет?

Пожаловаться
Алёнка

Оля MademoiselleO, Кардиология и неврология, так что выбор большой))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

всё будет хорошо

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
СчастьеБытьМамой 

МамаТёмы, Спасибо вам)

Пожаловаться
александра

Держитесь! Все будет хорошо?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
александра 

александра, Спасибо большое;)

Пожаловаться
Кристина Фраш

Держим с сыночком кулочки за вас красотки??вот увидишь еще родим в один день

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Кристина Фраш 

Кристина Фраш, Это точно)) будем надеяться на лучшее)) спасибо большое за поддержку) береги себя и кроху:)

Пожаловаться
Оля

Давайте поправляйтесь скорее!!! Держим за Вас с малышкой кулачки!!! Все хорошо будет!!!!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля 

Оля, Спасибо большое!) А тебе лёгкой беременности:) береги себя)

Пожаловаться
Оля
Оля MademoiselleO, и Вы себя берегите!!!!!!и жду новостей, только хороших!!!!!
Пожаловаться
Катенька

Оля… Офигеть!!! Держись там!!! С тобой и малышкой всё будет хорошо!!! У нас очень даже неплохой роддом!!! Удачи тебе и здоровья!!!
Жду информации после обхода врачей

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катенька 

Катенька, Спасибо большое)) Обязательно отпишусь) к нас отличный роддом)))

Пожаловаться
Катенька

Оля MademoiselleO, Да? Тебе понравился?

Пожаловаться
Катенька

Фигня какая-то
Удалилось 80% комментария ?
Я говорю: ты, давай, выписывайся, и пойдём чай пить. А потом родим в июле, как полагается, и на променад с колясочками)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катенька 

Катенька, Да, но только в приемном напугали, девочки когда рожали безостановочно всю ночь, врачи их очень поддерживали! И платных и бесплатных!) Палаты очень чистые, душ, туалет все замечательное))

Показать ещё