Что посоветуете для волос

У меня от природы очень сухие, торчащие во все стороны вьющиеся волосы, жирнятся за ~20 часов.биоламинирование пробовала, масляные маски пробовала, пирофорез пробовала — НИКАКОГО эффекта. Может посоветуете что еще можно сделать чтобы они прилично выглядели? Сейчас простосушу и вытягиваю каждый день, им от этого конечно не лучше…

Ася
026248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Киратиновое выпрямление

Пожаловаться
Александра

кератин, можете дома попробовать шампунь и маску сначала, волосы напитаются кератином, капус хорошие. Салонная процедура в копейку вылетит.

Пожаловаться
Ася
Александра 
Александра, А что за шампунь и маска? Есть какойто конкретной фирмы?
Пожаловаться
Александра
Анастасия, да, капус, мне мой мастер их посоветовала, завтра заберу и начну восстанавливать волосы, 1 флакона шампуня и маски достаточно чтоб напитать волос кератином на какой то срок, на какой от волоса зависит. Как то так)
Пожаловаться
Ася
Александра 
Александра, Спасибо, почитаю!
Пожаловаться
Александра
Анастасия, не за что, здоровых волос вам))
Пожаловаться
Ася
Александра 

Александра, Спасибо!)))

Пожаловаться
Александра
Анастасия, я ведь вас обманула, забрала я у парикмахера своего маску и шампунь, в этот раз она мне фирму Эстель дала, сказала это лучше капуса.
Пожаловаться
Ася
Александра 
Александра, )))) поняла, про эстель тоже посмотрю
Пожаловаться
Dinysiklove

Кератиновое выпрямление!

Пожаловаться
Олеся

Я сама не делала, подруга постоянно делает, надо искать хороший салон, а так можно с утюжком точно без волос остаться ...

Пожаловаться
Ася
Олеся 
Олеся, сейчас при Б это все равно противопоказано, а так возможно когданибудь я найду хороший салон
Пожаловаться
Катерина
Олеся 
Олеся, Я утюжком уже много лет пользуюсь, супер, жизни без него не представляю!!! Меня поймут обладательницы пышных и вьющихся волос )))))самое главное спец средства использовать, типа термозащита, и для гладкость конечно))))
Пожаловаться
Света

а вы попробуйте начать изнутри. увеличьте омега жиры — рыбку красную, масло, авокадо в рацион включите. если заморочиться — можно купить спорт витамины именно с жирами Омега 3 -6-9, или в аптеке фирмы Solgar кожа волосы ногти. Очень крутые. Ну и по уходу, погуглите косметику Илоны Лунден, чуть дешевле салонной, но результат намного лучше. Рекомендовать с пеной у рта не буду, но меня ее масло эликсир спас точно ))

Пожаловаться
Ася
Света 
Света, Питаюсь как раз как надо, и авокадо, и супер экологичные жиры, растительные, животные, косметику погуглю, спасибо!
Пожаловаться
Олеся

А кератиновое выпрямление не пробовали, говорят хорошая процедура)

Пожаловаться
Ася
Олеся 
Олеся, Присерно половина хвалит, а вторая половина говорит, что расстались с половиной волос. Не могу так рисковать…
Пожаловаться
Надежда Каминская
Увладняющие шампунь, ополаскиватель и маска. Плюс защитное средство от перегрева, средство для выпрямления, восстанавливающее средство для кончиков. Вытягивать волосы щеткой травмоопасней, чем утюгом.
Пожаловаться
Ася
Надежда Каминская 
Надежда Каминская, То есть сначала средство для выпрямления, на него для защиты от нашрева, а сверху пройтись утюжком, да?
Пожаловаться
Надежда Каминская
Анастасия, Да. Так Вы только температурой будите влиять, это влияние смягчите защитой, а если тянуть щёткой, то в истонченных местах будет рваться и сечься волос, что усугубит непослушность, сухость и неряшливый вид.
Пожаловаться
МамаВквадрате
А если сушить без фена?
Пожаловаться
Ася
МамаВквадрате 
Niana, Выглядят просто чудовищно — завьются в самом дурацком положениии и распушатся
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия, У меня прямые как палки) Всю жизнь мечтаю о пушистых вьющихся волосах) У брата моего чудные локоны, мамины, а мне от пары сосулечки достались))
Пожаловаться
МамаВквадрате
*от папы
Пожаловаться
Ася
МамаВквадрате 
Niana, А у мужчин вот почему то локоны лучше! Непойму почему…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия, Несправедливость))