У меня от природы очень сухие, торчащие во все стороны вьющиеся волосы, жирнятся за ~20 часов.биоламинирование пробовала, масляные маски пробовала, пирофорез пробовала — НИКАКОГО эффекта. Может посоветуете что еще можно сделать чтобы они прилично выглядели? Сейчас простосушу и вытягиваю каждый день, им от этого конечно не лучше…
Киратиновое выпрямление
кератин, можете дома попробовать шампунь и маску сначала, волосы напитаются кератином, капус хорошие. Салонная процедура в копейку вылетит.
Александра, Спасибо!)))
Кератиновое выпрямление!
Я сама не делала, подруга постоянно делает, надо искать хороший салон, а так можно с утюжком точно без волос остаться ...
а вы попробуйте начать изнутри. увеличьте омега жиры — рыбку красную, масло, авокадо в рацион включите. если заморочиться — можно купить спорт витамины именно с жирами Омега 3 -6-9, или в аптеке фирмы Solgar кожа волосы ногти. Очень крутые. Ну и по уходу, погуглите косметику Илоны Лунден, чуть дешевле салонной, но результат намного лучше. Рекомендовать с пеной у рта не буду, но меня ее масло эликсир спас точно ))
А кератиновое выпрямление не пробовали, говорят хорошая процедура)