Нам 23!:)Фотопуз.

Сегодня нашей малышке ровно 23 недельки! Осталось всего 17 недель, и мы наконец-то встретимся)))Хочется поторопить время, но понимаю, что нужно наслаждаться каждой минуткой беременности, ведь потом так будет не хватать этого состояния))

Малышка наша стала активной, каждое утро начинается с отбивания ритма по маминому мочевому))А меня неожиданно накрыла изжога, уже не знаю, чем от неё спасаться((Девочки, может посоветуете?

Животик так и не хочет расти((Знаю, что нужно ловить момент, пока не приходится его возить на тележке, но так обидно, что некоторые даже не верят, что беременна… Прибавка за 23 недели-2,700.Набрала за неделю всего 700 гр, хотя ела много, и часто.

Ну и наше фото))В этот раз голышом, чтоб хоть что-то видно было))

Нам 23!:)

Нам 23!:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринМихална

Я от изжоги спасалась обычным мелом. Так и ходила хрумкалаИ, правда, какая вы миниатюрненькая . Я за всю беременность набрала 19 кг. Врач грозилась положить в больницу если не перестану прибавлять

Пожаловаться
Оля Питер

Ого! Маленький животик!!! ??

Пожаловаться
Вера Петровна
У меня уже огромный пуз, хожу с бандажом, сплю с подушками, радуйтесь, пока можете летать
Пожаловаться
Анюточка

поздравляю!!!

Такие хорошенькие

Пожаловаться
Мариса
Анюточка 
Анюточка, Спасибо)
Пожаловаться
Alina

Очень мило ) Думала только у меня такой маленький животик )

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс

Какой микроживотик классненький ????, мне б такой)))) На второй фотке заметно, что не просто покушала))) А от изжоги — ренни, альмагель, маалокс, гевискон — что тебе больше понравится))))

Пожаловаться
Мариса
Мама МаленькихПринцесс 
МамаМаленькихПринцесс, Надо посмотреть, что из этого у нас продается.Спасибо))
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Очень красивый животик!))) Понимаю, что хочется, чтобы был заметен, но в маленьком животе есть и свои плюсы. Например, не будет растяжек и обвисшего живота после родов)))

В прошлую беременность меня тоже все спрашивали, где живот, а ты точно беременна? Вопросы такие раздражали ужасно))) Сейчас у меня тоже небольшой пуз, но все уже привыкли)))

Пожаловаться
Алина

красота!!! маленькие хорошенькие)) тьфу на вас))

Пожаловаться
Олик

Малышечки )))

Пожаловаться
светик

какая миниатюрная, а мне муж всё маленький живот мой.видимо есть и меньше.

Пожаловаться
Мариса
светик 
светик, Хороший животик!))Зато видно, что беременный пузик))
Пожаловаться
светик
Marie, спасибо!
Пожаловаться
Диана

У меня такой же миниатюрный был )парилась немного тоже:-)за то сейчас уже всё подросло )но смотрю на других беременных на моем сроке и у меня на их фоне всё равно маленький аккуратный пузик… это гораздо лучше, чем с огромным маяться ...!

Пожаловаться
Надюшка

у меня тоже с дочами живот сначала в ширь шел, потом в рост попер. Талию сперли сразу и красоту мою на лице уже не встретишь

Пожаловаться
Мариса
Надюшка 
Надюшка, Талия да, медленно расплывается, а лицо пока держится))
Пожаловаться

Суперский животик!

Пожаловаться
Мариса
Свекровь 
Мария, Спасибо)
Пожаловаться
ЛиКа

ух ты, и правда животик маааленькийвидимо, мышцы пресса крепкие были, держат ещене переживай, у всех все по-разному!

Пожаловаться
Мила

Завидуууюююю, только белой завистью, что то у меня начал сильно расти, хоть и прикреплена к задней стенке, ем мало, прибавка в весе совсем не много, а вот живот растет и уже не лезууууууууу в свои вещиии

Пожаловаться
Мариса
Мила 
Мила, Я бы с удовольствием поменялась!))А мы по передней стенке, если верить врачу.И где же мой животик? Обычно по передней стенке быстрее растет.
Пожаловаться
Мила
Marie, О да, кстати да, к передней быстрее, значит такое телосложение, наоборот же хорошо))) Мне кажется, у кого большой, хотят маленький, у кого маленький хотят большой. У моей сестры совсем маленький живот, ей на днях рожать уже, а все думают что ей еще не скоро рожать, судя по животу))) его практически не видно, но он есть… но дала бы месяцев 6 с виду)
Показать ещё