Сегодня нашей малышке ровно 23 недельки! Осталось всего 17 недель, и мы наконец-то встретимся)))Хочется поторопить время, но понимаю, что нужно наслаждаться каждой минуткой беременности, ведь потом так будет не хватать этого состояния))
Малышка наша стала активной, каждое утро начинается с отбивания ритма по маминому мочевому))А меня неожиданно накрыла изжога, уже не знаю, чем от неё спасаться((Девочки, может посоветуете?
Животик так и не хочет расти((Знаю, что нужно ловить момент, пока не приходится его возить на тележке, но так обидно, что некоторые даже не верят, что беременна… Прибавка за 23 недели-2,700.Набрала за неделю всего 700 гр, хотя ела много, и часто.
Ну и наше фото))В этот раз голышом, чтоб хоть что-то видно было))
у меня сейчас такой же..
А от изжоги я спасаюсь молочком
какой маленький животик, я боюсь свой представить на вашем сроке...
юлия горб, А мне наоборот так хочется большой пузик, чтоб сразу видно было, что нас двое))
Моделька миниатюрная растет)))
У меня тоже каждый раз вопрос где они там сидят?) у меня срок еще маленький, но вроде как 9 см в длину уже) а визуально ничего почти не изменилось) к вечеру только чуть разлувает и все)))все впереди) потом только и будем ножки с ручками выпираюшие из живота наблюдать)
ой, какой животик красивый!!!

От изжеги рени хорошо, на ночь старайся не кушать )и молочко некоторым помогает !
Пуз действительно аккуратненький, мой намного больше в 23 был, видимо физиология или малышка так лежит )
и где он там умещается)))
Малыши какие) ничего) все впереди. Вырастет)
вообще миниатюрные какие!