Нам 23!:)Фотопуз.

Сегодня нашей малышке ровно 23 недельки! Осталось всего 17 недель, и мы наконец-то встретимся)))Хочется поторопить время, но понимаю, что нужно наслаждаться каждой минуткой беременности, ведь потом так будет не хватать этого состояния))

Малышка наша стала активной, каждое утро начинается с отбивания ритма по маминому мочевому))А меня неожиданно накрыла изжога, уже не знаю, чем от неё спасаться((Девочки, может посоветуете?

Животик так и не хочет расти((Знаю, что нужно ловить момент, пока не приходится его возить на тележке, но так обидно, что некоторые даже не верят, что беременна… Прибавка за 23 недели-2,700.Набрала за неделю всего 700 гр, хотя ела много, и часто.

Ну и наше фото))В этот раз голышом, чтоб хоть что-то видно было))

Нам 23!:)

Нам 23!:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия горб

у меня сейчас такой же..

Пожаловаться
Натали
Хороший животик)

А от изжоги я спасаюсь молочком

Пожаловаться
юлия горб

какой маленький животик, я боюсь свой представить на вашем сроке...

Пожаловаться
Мариса
юлия горб 

юлия горб, А мне наоборот так хочется большой пузик, чтоб сразу видно было, что нас двое))

Пожаловаться
Bubblegumka

Моделька миниатюрная растет)))

Пожаловаться
Мариса
Bubblegumka 
Bubblegumka, Судя по узи, не такая уж и миниатюрная))Но вот где прячется? Загадка))
Пожаловаться
Bubblegumka
Мариса 

У меня тоже каждый раз вопрос где они там сидят?) у меня срок еще маленький, но вроде как 9 см в длину уже) а визуально ничего почти не изменилось) к вечеру только чуть разлувает и все)))все впереди) потом только и будем ножки с ручками выпираюшие из живота наблюдать)

Пожаловаться
Мариса
Bubblegumka 
Bubblegumka, Ох, скорее бы)))Пока только пиночки чувствую, но живот при этом спокоен.
Пожаловаться
Анастасия
Bubblegumka 
Marie, Ляг на спину, когда питается и увидишь)
Пожаловаться
Алевтина
У меня похож животик, нам 22 недельки)))тоже маленький, но у нас там мальчик)))
Пожаловаться
Татьяна Кандерова

ой, какой животик красивый!!!

Пожаловаться
Мариса
Татьяна Кандерова 
Татьяна Кандерова, Спасибо))
Пожаловаться
Инна

От изжеги рени хорошо, на ночь старайся не кушать )и молочко некоторым помогает !
Пуз действительно аккуратненький, мой намного больше в 23 был, видимо физиология или малышка так лежит )

Пожаловаться
Мариса
Инна 
Инна, Мне молоко помогает минут на 5-10.Стоит только лечь, или перевернутся на бок-снова изжога((
Пожаловаться
Ника
Маленький животик) и вес не набираете) мне бы так) я за 20 недель набрала уже кг 4.
Пожаловаться
Мариса
Ника 
Ника, А я наоборот хочу, чтоб уже видно было, что беременна, а не просто плотно покушала))В одежде вообще не видно ничего.
Пожаловаться
Anna

и где он там умещается)))

Пожаловаться
Мариса
Anna 
Anna, Где-то в тазу, видимо))
Пожаловаться
Диана Лисьих

Малыши какие) ничего) все впереди. Вырастет)

Пожаловаться
Мариса
Диана Лисьих 
Диана Лисьих, Да все жду и жду, а он не хочет расти)
Пожаловаться
Екатерина
Ну красотки что сказать!)))))
Пожаловаться
Мариса
Екатерина 
Екатерина, Спасибо)
Пожаловаться
Janet

вообще миниатюрные какие!