А вы берете старших детей на УЗИ?
Дочка спрашивает, а мне что-то боязно. Вдруг там что плохое увидят? Не могу же я просто так делать узи «малышей показать»?..
А вы берете старших детей на УЗИ?
Дочка спрашивает, а мне что-то боязно. Вдруг там что плохое увидят? Не могу же я просто так делать узи «малышей показать»?..
Ну тут многие и с более младшими ходят.
А если бы можно было — взяли бы?
Сегодня с дочерью ходила. Правда ей 16))))
Ходила на 1 скрининг с сыном, он был очень впечатлен увиденным, узистка ему все обьяснила. Я не пожалела что взяла его с собой )))
:) а какой возраст?
Ходили, дурдом))) 2 минуты интересно, потом ему скучно стало)))
да
А если бы вам сказали что-то плохое — про замершую, или порок развития, или еще что — как бы выходили из ситуации?
От чего? От самого факта "малыш в животе у мамы"? Или От проблем, связанных с беременностью (типа замершей, пороков пазвития и т п)?
Два раза брала дочу на узи. Ей было очень интересно, смотрела с удовольствием на маленького человечка, умилялась.
Взяла бы. Не вижу смысла огораживать детей от этого.
Да уж… нас Бог уберег от такой ситуации… в 12 нед узи было все норм… в 22 нед случился выкидыш в вс, а в пн должна была идти на узи с дочей 4,5 лет, она прям мечтала о малыше… удар был бы точно для нее… в итоге сказали ей только через 1,5 месяца, а то все мой живот охраняла… лучше уж фото или видео,
На второе повела. Сидела тихо с планшетом ))) На вагинальное первое не собиралась водить — рано для такого
А почему?
Вы тут в меньшинстве, похоже :))