Просто интересно, сколько было сердцебиение у вашего ребёнка в 6 недель по УЗИ и кого ждете? У нас в 6,1 недель СБ 148))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
В 10,5 недель165 ударов сейчас стабильно 145
Пожаловаться
Диана

В 8 недель — 178. В 10ть — 164. Сейчас 165. Пол пока не знаем.

Пожаловаться
Ирина Радость

138 ❤️

Пожаловаться
Светлана Садовая

На 7-8 неделе больше 170 точно не помню.

Пожаловаться
Ольга Зубкова
6,5 nedelj-162, 12 nedelj — 174, 17 nedelj- 145… sledujuscheje planovoe UZI v 20 nedelj i 4 dnja, a budet eto 12 aprelja. Kto v domike poka ne znaemdumaju, cto devochka.
Пожаловаться
МногоМать

Почти в 7 нед 146 -мальчик

Пожаловаться
Diasha
В 7 недель и 2 дня сердцебиение было 154 удара
Пожаловаться
Люба шка

В 7 недель 170

Пожаловаться
Юлёка
7 недель 130 уд /м
Пожаловаться
МамаЮля
С мальчиками вроде как 160говорят, с девочками 140, мне в моей консультации ни сердцебиение не говорили ни вес плода ни чего не знаю, знаю что головой уже лежит и все у нее там в порядке и все.
Пожаловаться
Diasha
МамаЮля 
uylyaiya, Подруга дочку родила недавно — всю Б у неё по узи сердцебиение было выше, чем у меня.
Пожаловаться
МамаЮля
Diasha, Ну-я ж говорю не знаю точно так говорят, а на практике хз, да и не важно кто парень девченка главное что бы с сердечком все хорошо было- что бы здоровое.
Пожаловаться
Diasha
МамаЮля 

uylyaiya, У неё муж сына очень хотел, вот она и вычитывала разные косвенные признаки, что у них мальчик ))) правда сейчас им почти месяц и папа в дочке души не чает! А что начнётся, когда она подрастёт?! :)

Пожаловаться
Ксения

В 11 недель и 4 дня было 150

Пожаловаться
Наталюша
В 6 недель и 3 дня делала УЗИ. Сердцебиение было 150. Жду сами видете кого-мальчика)
Пожаловаться
Анастасия

114

Пожаловаться
Анастасия

Почти в 7 недель

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

не было еще сердцебиения.

Пожаловаться
GirlRU
В 12 164