как же еще долго ждать нашей встречи((((новости и немного фото))))

вот нам уже почти 24 недельки, чувствуем себя хорошо, толкаемся и ворочаемсякак же еще долго ждать нашей встречи((((новости и немного фото))))вовсю, правда бывает малышка моя затихает на денек, почти и не слышно ее, стараюсь не волноваться, но получается плохокак же еще долго ждать нашей встречи((((новости и немного фото))))все время преследуют страхи, что что то не так, хорошо ли малышке, в общем пытаюсь сохранить остатки разума и в курицу не превратиться)))))как же еще долго ждать нашей встречи((((новости и немного фото))))так долго еще нам до родов, а уже так хочется обнять и поцеловать нашу крошечку, кажется что время вообще не идет)))) купили мы принцессе нашей карету, вот такую

море вещичек нам отдали, так что от рождения до года мы почти укомплектованы)))))

и я наконец то в долгожданном отпуске, плавно переходящем в декрет)))как же еще долго ждать нашей встречи((((новости и немного фото))))как же еще долго ждать нашей встречи((((новости и немного фото)))))) так что ждем лета, теплых денечков и конечно встречи с бусинкойкак же еще долго ждать нашей встречи((((новости и немного фото))))ну и пуз на память)))))))

это мы в 17 неделек

а это сейчас в 23, растем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Тута
пузатик))) наслаждайся))) потом будет день сурка. и все не такое радужное как везде пишут)))
позитивный коммент от меня))))
Пожаловаться
Ольга
Тута 
Тута-приставАлименты, спасибо, дорогая, буду стараться))))))))))
Пожаловаться
Екатерина Бабрихина
Я тоже прям уже не могу ждать, там наш долгожданный сынок растёт. Здровья вам и терпения
Пожаловаться
Ольга
Екатерина Бабрихина 
Екатерина Бабрихина, спасибо))))
Пожаловаться
Яська

Ой сейчас быстро время пройдёт не успеете заметить ?

Пожаловаться
♛DIVA♛

Ух какой животик.У меня 17 недель, но живот маленький по сравнению с вашим

Пожаловаться
Ольга
♛DIVA♛ 
♛DIVA♛, вот и мне кажется что большой, но и я сама не маленькая)))))
Пожаловаться
♛DIVA♛
♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, Я тоже не маленькая совсем) 75 кг((( с учетом что сбросила вес с начала Б 3 кг
Пожаловаться
Anastasiya

Так здорово! Вспоминаю свою беременность и скучаю, не смотря на то, что первые 12 недель я была как пельмень, валялась, ничего не могла и не хотела, токс парой был и злющая была, а под конец беременности бегемот такой, ниче не могу, спать неудобно, быстро устаешь и сын у меня больнл пинался, до слез( но я скучаю по этому времени)) наслаждайтесь каждым денечком вашей беременности и легких вам родов?

Пожаловаться
Ольга
Anastasiya 
Anastasiya, спасибо))))
Пожаловаться
Екатерина

у нас точно такая же карета))очень остались довольны, единственный минус, очень короткие ремни безопасности в прогулке, ребенка туда не посадишь

Пожаловаться
Фиалочка

А я наоборот не хочу расставаться с малышом, стараюсь не думать о родах- так хорошо, что он во мне, всегда со мной ?

Пожаловаться
Белая Волка

не так уж долго, и не заметите как время пройдет)

Пожаловаться
Анна МамаПогодок

Молодцы:) большие уже:)

Пожаловаться
Ольга
Анна МамаПогодок 
Анна СчастливаяМама, да, мне кажется что слишком даже большие)))
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, У меня на твое сроке такой же был, если не больле:) что с сыном, что с дочей:)
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Как я люблю читать такие посты)))

Скоро время полетит незаметно и будет ваша встреча с дочей))), и начнется совсем другая жизнь))))

Отсыпайтесь пока))

Пожаловаться
Ольга
МамаЛюбимогоСына 
Aleksandra, да, пожалуй отоспаться лучше сейчас))))))
Пожаловаться
Татьяна
РастетеКоляска супер
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Татьяна, Спасибо))))
Пожаловаться
БудущаяМама
А сколько у вас такая коляска стоит если не секрет конечно? Понравилась очень.

А пузик растет))) у нас 23 неделя, но пузик как у вас на 17

Пожаловаться
Ольга
БудущаяМама 
БудущаяМама, мы покупали с рук за 9000, новая она от 23000 в магазинах была
Пожаловаться
Василиса Калинина
А что у вас за коляска?
Пожаловаться
Ольга
Василиса Калинина 
Василиса Калинина, GEOBY 3011, у подруги такая была, настоящий танк)))) по любым сугробам и кочкам проходила)))))
Пожаловаться
Юлия Галич
Василиса Калинина 
♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, Думаю клёвая коляска, тоже такую хотим покупать)
Пожаловаться
Ольга
Василиса Калинина 
Юлия Галич, да, и подруга довольна, они уже в прогулочном блоке катаются, не нарадуются никак. и мне понравилась, тест драйв я так сказать провела))))
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Василиса Калинина 
♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, а она не тяжелая?
Пожаловаться
Oksanа

Сейчас наоброт так время полетит))))

Пожаловаться
Ольга
Oksanа 
Oksanа, хотелось бы))))) до этого просто тянется, кажется что уже год прошел)))) и еще столько же осталось))))
Показать ещё
Актуальные посты
нет тренировочных схваток
нет зубов 11 месяцев
нет функции выпечка в мультиварке