Страшные сны. Вам снились во время Б?

Последнее время мне снятся странные и страшные сны… Что такое с моей психикой происходит? То большие змеи, то страшные крысы, и другое… Я один раз в сонник заглянула- думаю ну нафиг такое значение читать… Страшно переживаю, вдруг это плохой знак...

А вам снились страшные сны, как забеременели?

Обратите внимание на материал: К чему может сниться нападение медведя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

вот, сегодня опять медведь на меня напал(((

Пожаловаться
Murka
Постоянно снятся какие-то ужастики
Пожаловаться
АнастасиЯ
Мне тоже страшные сняться, про детей…
Пожаловаться
Наська

Мне пока только яркие фантастические сны сняться. Хорошие вроде, но очень странные

Пожаловаться
Юлия Кремль

мне что только не снилось — и собаки кусающие, и змеи жалящие и роды в неизвестности, а потом снилось, что ребенка задавила пока спала, короче нервишки шалили и подсознание тоже. Таким образом ваш мозг решает проблему, которая вас тревожит пока вы бодрствуете.

Пожаловаться
Наталья

Даааа, в начале беременности постоянно уже меньше

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Снилось. И змеи и крысы и смерть старшей дочери на моих глазах.

Пожаловаться
Елизавета

снились кошмары несколько раз, причем лежала на сохранении, после выписки снилось что опять началось(( а в конце беременности приснился бывший, что я аж в истерике со слезами на глазах проснулась и не могла успокоиться пока мужу не позвонила))))

Пожаловаться
Юлёка
В начале беременности постоянно снились страшилки, потом отпустило)))
Пожаловаться
Вальдфрау

В 1-ю беременность мне недель в 6 начал сниться сон, что мне принудительно делают аборт. На сроке 7-8 недель случился выкидыш. Дело было в больнице, куда я поехала на сохранение с мазнёй. Через сутки после поступления ливануло сильно и со сгустками, и меня действительно буквально силой потащили на чистку. Под наркозом я таких ужасов насмотрелась… Можно сказать, сон был пророческим.

Ну а всякие крысы-змеи мне снятся регулярно, но ничего плохого мне во сне не делают, просто немного неприятно, т.к. змей я недолюбливаю.

С Ариной у меня во сне был сплошной кайф. Полёты над цветущими полями, солнышко. Потом стала сниться девочка, лет 2, в одежде, которая впоследствии была у Арины. Забавно. С Масей у меня всего один сон был, но я тогда тяжело переживала смерть своего отца, вот он мне и приснился, просил подержать Марю. Я ему не дала, так он весь сон за мной ходил и упрашивал. Всё равно не дала.

Не заморачивайтесь, сны это просто сны.

Пожаловаться
КнопкаКэт

Снятся....

Пожаловаться
Ксения

фууф, успокоили, а то я уж думала я одна с ума сошла)))

Пожаловаться
Mily Alexandra
Всю беременность лазила в сонники от страха! Наверно это такой период смешной и страшный))) пройдёт когда наконец то свыкнетесь и подумаете, что всегда беременной были)
Пожаловаться
Ниналёк
Снятся… да такие что от страха сковывает иногда все тело… или плачу во сне… просто у всех разная восприимчивость и эмоции
Пожаловаться
Катеринка

Я каждый день то с зомби сражаюсь, то с вампирами)))
То война в Австрии сниться

Пожаловаться
Вальдфрау
Катеринка 
КэтиСкарлетт, Почему в Австрии???)))
Пожаловаться
Катеринка
Вальдфрау, Не знаю ))ни разу там не была. Просто во сне солдаты сказали Австрия ))

кто их разберет эти безумные беременные сны ))

Пожаловаться
Вальдфрау
Катеринка 
КэтиСкарлетт, Сразу «день выборов» вспомнила.

"Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер: «Иди, — говорит, — Иннокентий, в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить."

Пожаловаться
Катеринка
Вальдфрау, что то из этой же оперы
Показать ещё
Предыдущая статья
Меня раздуает))))
Следующая статья
Декрет