Последнее время мне снятся странные и страшные сны… Что такое с моей психикой происходит? То большие змеи, то страшные крысы, и другое… Я один раз в сонник заглянула- думаю ну нафиг такое значение читать… Страшно переживаю, вдруг это плохой знак...
А вам снились страшные сны, как забеременели?
Обратите внимание на материал: К чему может сниться нападение медведя
вот, сегодня опять медведь на меня напал(((
Мне пока только яркие фантастические сны сняться. Хорошие вроде, но очень странные
мне что только не снилось — и собаки кусающие, и змеи жалящие и роды в неизвестности, а потом снилось, что ребенка задавила пока спала, короче нервишки шалили и подсознание тоже. Таким образом ваш мозг решает проблему, которая вас тревожит пока вы бодрствуете.
Даааа, в начале беременности постоянно уже меньше
Снилось. И змеи и крысы и смерть старшей дочери на моих глазах.
снились кошмары несколько раз, причем лежала на сохранении, после выписки снилось что опять началось(( а в конце беременности приснился бывший, что я аж в истерике со слезами на глазах проснулась и не могла успокоиться пока мужу не позвонила))))
В 1-ю беременность мне недель в 6 начал сниться сон, что мне принудительно делают аборт. На сроке 7-8 недель случился выкидыш. Дело было в больнице, куда я поехала на сохранение с мазнёй. Через сутки после поступления ливануло сильно и со сгустками, и меня действительно буквально силой потащили на чистку. Под наркозом я таких ужасов насмотрелась… Можно сказать, сон был пророческим.
Ну а всякие крысы-змеи мне снятся регулярно, но ничего плохого мне во сне не делают, просто немного неприятно, т.к. змей я недолюбливаю.
С Ариной у меня во сне был сплошной кайф. Полёты над цветущими полями, солнышко. Потом стала сниться девочка, лет 2, в одежде, которая впоследствии была у Арины. Забавно. С Масей у меня всего один сон был, но я тогда тяжело переживала смерть своего отца, вот он мне и приснился, просил подержать Марю. Я ему не дала, так он весь сон за мной ходил и упрашивал. Всё равно не дала.
Не заморачивайтесь, сны это просто сны.
Снятся....
фууф, успокоили, а то я уж думала я одна с ума сошла)))
Я каждый день то с зомби сражаюсь, то с вампирами)))
То война в Австрии сниться
кто их разберет эти безумные беременные сны ))
"Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер: «Иди, — говорит, — Иннокентий, в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить."