Темка про сны на поболтать :)
Навеяно моим сегодняшним сном про две выпавшие рисинки :) это я начиталась, что эмбриончики на этом сроке как рисинки по размеру :)))
А расскажите, какие интересные сны вам снятся про детей во время беременности?
Темка про сны на поболтать :)
Навеяно моим сегодняшним сном про две выпавшие рисинки :) это я начиталась, что эмбриончики на этом сроке как рисинки по размеру :)))
А расскажите, какие интересные сны вам снятся про детей во время беременности?
Мне ничего такого не снилось… Позавчера снилось как банк граблю с мужем ?
Мне снилось что я кормлю грудью своего малыша, а он улыбался.
Мне за месяц до Б приснились 2 рыбки, они присосались к верхней губе. А через день приснилось, что я котенка грудью кормлю.
у нас не понятно кто в пузике живет, а тут на ночь попросила мысленно чтоб приснился тот кто в пузике сидит и приснилась девочка, хотя все уверены что ждем мальчика
короче сюрприз...
и через день тоже приснилась девчуля
а мне несколько раз снилось как я кормлю своего лялика, а тут на днях снилось, что я сама его несу из роддома на руках пешком. а так тоже часто всякий бред снится. нужно поменьше телека смотреть перед сном)))
Мне, заидве недели, до того как узнала, прснился пруд, а там много рыбы, и я ее ловила, одну поймала)) и проснулась…
Ох, снилось, что забрать хотят ребенка. Это от беспокойства. Смогу ли я стать хорошей мамой.
Снился сам ребенок, приснился кошмар, что я его родила, мне его на живот положили и он смотрит, улыбается и говорит: вставай быстрее, на учебу опаздываем. Это муж меня будил, чтоб я на защиту не опоздала.
Про детей никакие, в основном всякий бред, бомжи какие то и т.п.
Мне перед беременностью до задержки приснился положительный тест.
Маме моей перед первой моей беременностью приснился сом (рыба), она его тутушкала, держа под жабры, как ребёнка. Когда я сказала, что беременна, она сразу сказала, что будет мальчик (усатый сом).