Мои новости 30.03.2016

Приходила врач, посмотрела меня на кресле, шейка очень короткая, раскрытие 2,5 пальца. Сказала ходить, если сегодня не рожу, завтра с ней пойдем рожать) завтра ее смена!!! Ждем завтра))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка
eh73 Назаренко, Как будто танк переехал? но счастливая) живот болит, промежность болит и лобковая кость) терплю, кряхчу)) но жду с нетерпением нашей встречи с любимым малышом???
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Алёночка 
Вот я всегда говорю что женский пол самый сильный, все вытерпет, скоро увидишь самого сладкого сыночка, и все у вас будет хорошо. Легких родов.
Пожаловаться
Оля Питер
eh73 Назаренко 

Да, незря бог нам поручает вынашиавать и рожать ? У меня что не мужик то хуже ребёнка ?. И думаю, что было бы в мире если они должны были ребёнка носить и рожать!!?? ?Ныли бы каждый день… и тд. Сил нам девчонки!!!

Пожаловаться
Алёночка
Даша, Спасибо Дашуль!))) И тебе легких Родов))
Пожаловаться
Алёночка
Катэра, Да так и буду)) пофигу что там подумают ?
Пожаловаться
Алёночка
Екатерина, У меня почти 38, ребенок полностью доношен. И крупноват для меня, так что легче рожать будет сейчас. Мне так врач объяснила.
Пожаловаться
Алёночка
Юлия, Да, только скажут бешенная беременяшка я?
Пожаловаться
Алёночка
Будущая мама, Мне вообще не больно) больно тем, у кого шейка дубовая и палец не пролазиет, врач его пихает…
Пожаловаться
Елизавета

скоро долгожданная встреча! Пусть все будет хорошо)

Пожаловаться
eh73 Назаренко
О славу богу! Значит скоро встретишься с малышом. Как чувствуешь себя?
Пожаловаться
Даша Горохова

Легких родов))) Будь молодцом))))

Пожаловаться
Екатерина
В 37 недель????
Пожаловаться
Юлия

Правильно сказала, ходить больше- по лестнице особенно. Растрясти?

Пожаловаться

а больно это самое раскрытие смотреть, а то я свою врачиху хочу попросить, уж сиьно часто непонятные боли внизу живота?!

Пожаловаться
Алёночка
Инна, Спасибо????
Пожаловаться
Алёночка
Elena, Как будто каток по мне проехал))) таз болит, низ живота и спины тянет))лобковая кость болит( но с нетерпением жду нашей встречи с любимым малышом
Пожаловаться
Инна

Все будет хорошо!

Показать ещё