Мои новости 30.03.2016

Приходила врач, посмотрела меня на кресле, шейка очень короткая, раскрытие 2,5 пальца. Сказала ходить, если сегодня не рожу, завтра с ней пойдем рожать) завтра ее смена!!! Ждем завтра))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка
Наталья Нестерова, Пдр на 15, но у меня шейка очень короткая и раскрытие уже нормальное, ходить больно, жду часа Х…
Пожаловаться
Алёночка
Oksanа, Спасибочки Огромное???
Пожаловаться
Алёночка
Ксюша, Болит ага, и кость лобковая… ходить тяжело, особенно живот весь внизу, малыш в тазу, все давит((
Пожаловаться
Наталья Нестерова
Ксюша, Тоже самое, просто ужас. И малой активничает целыми днями.
Пожаловаться
Алёночка
Ксюша, Очень редко его чувствую (( иногда лениво коленочкой пнет или локотком и молчит)) ну у всех по разному))
Пожаловаться
Наталья Нестерова

Алёночка, Слава богу, еще немножко сегодня или завтра родишь. Как я тебя понимаю, у меня самой кости болят с 28 недели, сейчас вообще просто пипец. Сама с раскрытием 2 см хожу с 34 недели, пролежала неделю с отёками и раскрытием отпустили домой. Тоже жду своего сыночка. У тебя пдр когда???

Пожаловаться
Oksanа

Аленка, легких тебе родов) держим кулачки за тебя???

Пожаловаться
Алёночка, везет вам, а у нас на узи вес не смотрят, говорят его измерять можно на их аппарате но из 5 нужных функций одна не работает и вес сложно будет посмотреть, как так, блин, деревня долбанная.
Пожаловаться
Ксюша
Аленочка сейчас все коментарии прочитала у тебя промежность болит да? У меня вообще ужас, особенно если полежу или посижу то встать вообще не могу
Пожаловаться
Ксюша
Ураааа!!! Ну вот уже раскрытия больше! Молодец! Держу за тебя кулачки! Алён скажи а у тебя сынок меньше шевелится стал или так же? У меня вот тоже все предвесники родов но сынок капец как активничает и днем и ночью
Пожаловаться
Даша Горохова
Алёночка, для меня это необычно, потому что сына родила в 40 недель)))
Пожаловаться
Юлия

Алёночка, Нет, не скажут? все с пониманием отнесутся.

я на улице наверно за месяц до родов круги наматывала? родила в 38 и 6.

Пожаловаться
Алёночка

Даша, Нее, у меня врач которая меня смотрит, она зав.отделением и мне объяснила, что малыш в 37 недель полностью готов к рождению) так что, рожать можно спокойно)

Пожаловаться
Алёночка
Елизавета, Спасибочки? ох, жду с нетерпением!!! ???
Пожаловаться
Даша Горохова
Алёночка, спасибо) тоже что то с утра тянет живот))) ох уж рано чет думаю)))
Показать ещё