Здравствуйте, дорогие наши читатели! Сегодня нам дает интервью потрясающая умница и красавица — А расскажет она нам о своем очень интересном положении.
На фото: Олеся.
— Здравствуй. Расскажи немного о себе.
— Я молодая мамочка, у меня уже есть долгожданная любимая дочурка. Нам уже почти 3 года. Я сейчас работаю, работаю много, на двух любимых работах. Появились определённые хобби. Люблю фотографировать. Много читаю.
— Ваш путь к беременности.
— С мужем планировали вторую беременность на тот момент, когда младшая пойдёт в школу. Но спустя полгода решили, что нечего тянуть, рожать надо пока молодые, так и решились!
—Как узнала о беременности? Как рассказала мужу? Его реакция.
— С первого раза ничего не получилось, хотя искала в себе кучу признаков и находила их. И вот на второй месяц стараний у меня изжога… Страдала ей только при первой беременности, побежала за тестиком, была 2 слабая-слабая, еле-еле видная полоска. Прошло несколько дней и полоска на тесте уже стала яркой.
Мужу я показала тест… он обнял крепко-крепко, поцеловал и был очень-очень рад)
На фото: Олеся с супругом.
— Как протекает беременность?
— Беременность протекает очень хорошо. Первое УЗИ показало что отклонений нет, но не было слышно сердцебиения, так как срок маленький) Скоро на контрольное)
— Читаешь ли литературу? Как вообще происходит подготовка к появлению малыша?
— Литературу прочитала всю когда была беременна первый раз.
— Как готовишь дочурку к появлению нового члена семьи?
— Говорю что в животике живёт лялечка и её надо любить, она ведь маленькая. Накупили пупсов, тренируемся)
На фото: Олеся с доченькой.
— Как относишься к партнерским родам?
— Категорически против. Мужчины ранимые.
— Какие признаки беременности были?
— Изжога, дико болела и отекала грудь)
— Планируешь ли пузатую фотосессию?
— Пузатая фотоссесия в этот раз обязательно)
— Пожелание читателям.
— Уважаемые читатели, беременные, планирующие — бояться нечего, беременность — это прекрасно!
— Девиз:
— Ничего невозможного нет. Стоит только захотеть!
Не у всех беременность это прекрасно.
Тоже хочу про себя расказать