Девчонки всем привет! Сегодня был первый скрининг. Очень расстроилась! Вроде все хорошо, а вот носовая кость не визуализируется и ещё переживаю что сердце 182 удара.две беременности но столько ударов ещё не слышала. У нас 11нед и 2 дня. У кого так было а оказалось что все хорошо?

Катя
02811017
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Я переделала через два дня и все у нас нашли, даже я увидела. Так что вот такие в нас врачи в жк.

Пожаловаться
Галина Матвеева

У меня при первой беременности тоже при первом скрининге кость носовая не визуализировалась — отвернулся малыш, на втором скрининге увидели, что всё в порядке. Дополнительных УЗИ не делала. Не переживайте. Сейчас вторая беременность — тоже рано отправили, через неделю снова направили — сказали рано. Видимо есть какой-то смысл раньше отправлять...

Пожаловаться
Катя
Галина Матвеева 

Галина, Я переделала через два дня и все у нас нашли!

Пожаловаться
Варвара Морозова
Катя, Вот и отлично) легкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Катя
Варвара Морозова 

Спасибо)

Пожаловаться
Варвара Морозова

У меня была та же беда на первом скрининге! Сначала в перинатальном центре узи делали, там не увидели кость, потом я к платному пошла, там тоже не увидели, да еще кроха руками личико закрывала. Перед платным узи к генетику пошла, там запугали до жути! Типа может даун будет и все такое! Прокол предлагали, но я отказалась. Анализы главное были нормальные. На платном узи сказали сразу, если анализы хорошие, то все нормально) Узистка сказала не пугаться и не слушать про всякие проколы и прочую такую фигню. Там любители наговорить всяких страстей! Сейчас ттт… все в порядке) Так что не переживайте, дождитесь анализов) Все будет хорошо, удачи вам!)

Пожаловаться
Катя
Варвара Морозова 

Спасибо. Позвонила врачу куда платно хожу, она сказала что может такое быть, в четверг к ним записалась на УЗИ.

Пожаловаться
Marshmallow

Сделайте повторно, на таком сроке кость уже должна определяться.

Пожаловаться
Rivera

Сделайте позже повторно, чтобы исключить риск. У меня по сроку 11,6 увидели, но я в норму уложилась. Может вам еще рано.

Пожаловаться
Владлена Губер
У меня с сыном на 15 неделях не визуализировать носовая кость и потом вообще прятался и не показывал не личико не письму, в этоги все хорошо
Пожаловаться
Лика

Дорогая, здесь главное, что ручки ножки на месте.кости актуальны на 19-20неделе.когда все сформировано и начнет расти.и сердцебиение на 2м скрининге более точное.так что все у вас хорошо.не накручивайте;)

Пожаловаться
Катя
Лика 

Ой спасибо вам! Хоть успакоили)

Пожаловаться
Лика
Катя 

Вы кровь сдавали на генетические риски? даун?

Пожаловаться
Катя
Лика 

Да сдала, но он не готов ещё

Пожаловаться
Лика
Катя 

Вот кровь информативна, а косточки все относительно.и кто как увидит да померит.

Пожаловаться
Катя
Лика 

Спасибо

Пожаловаться
МамаСвета
Переделайте ещё раз и к генетику… Но это если для вас имеет значение здоровый ребёнок или нет, если не имеет то просто будете знать…
Пожаловаться
Катя
МамаСвета 

Так анализы крови ещё не готовы, и через неделю в платную поеду переделаю.

Пожаловаться
МамаСвета
Катя 
Носовая кость не визуализируется, по мне так это больше означает патологии нежели даже кровь… Кровь это риски, а если визуально видно то это факт…
Пожаловаться
Катя
МамаСвета 

Так почему она пишит, что оценка анатомии плода: патологии не выявлено. Чему верить?

Пожаловаться
МамаСвета
Катя 
Очень странно…
Пожаловаться
Даша

Срок не маловат для скриннинга???

Пожаловаться
Катя
Даша 

Вот я тоже так думаю, а врач отправила.

Пожаловаться
Даша
Катя 

Странные врачи… Минимальный срок-11 нед 6 дней кажется. Сходите через неделю, переделайте, а может гиня сама вас повторно отправит

Пожаловаться
Катя
Даша 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга
А что узист сказала???
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Узист немая!

Пожаловаться
Ольга
Катя 
Может рано просто еще, у меня по месячным 12 недель 3 дня сегодня только на скрининг была
Актуальные посты
условия труда для беременных
узи на 13 недель
узи зд на 38 неделе