Девчонки всем привет! Сегодня был первый скрининг. Очень расстроилась! Вроде все хорошо, а вот носовая кость не визуализируется и ещё переживаю что сердце 182 удара.две беременности но столько ударов ещё не слышала. У нас 11нед и 2 дня. У кого так было а оказалось что все хорошо?
Комментарии
Актуальные посты
Я переделала через два дня и все у нас нашли, даже я увидела. Так что вот такие в нас врачи в жк.
У меня при первой беременности тоже при первом скрининге кость носовая не визуализировалась — отвернулся малыш, на втором скрининге увидели, что всё в порядке. Дополнительных УЗИ не делала. Не переживайте. Сейчас вторая беременность — тоже рано отправили, через неделю снова направили — сказали рано. Видимо есть какой-то смысл раньше отправлять...
Галина, Я переделала через два дня и все у нас нашли!
Спасибо)
У меня была та же беда на первом скрининге! Сначала в перинатальном центре узи делали, там не увидели кость, потом я к платному пошла, там тоже не увидели, да еще кроха руками личико закрывала. Перед платным узи к генетику пошла, там запугали до жути! Типа может даун будет и все такое! Прокол предлагали, но я отказалась. Анализы главное были нормальные. На платном узи сказали сразу, если анализы хорошие, то все нормально) Узистка сказала не пугаться и не слушать про всякие проколы и прочую такую фигню. Там любители наговорить всяких страстей! Сейчас ттт… все в порядке) Так что не переживайте, дождитесь анализов) Все будет хорошо, удачи вам!)
Спасибо. Позвонила врачу куда платно хожу, она сказала что может такое быть, в четверг к ним записалась на УЗИ.
Сделайте повторно, на таком сроке кость уже должна определяться.
Сделайте позже повторно, чтобы исключить риск. У меня по сроку 11,6 увидели, но я в норму уложилась. Может вам еще рано.
Дорогая, здесь главное, что ручки ножки на месте.кости актуальны на 19-20неделе.когда все сформировано и начнет расти.и сердцебиение на 2м скрининге более точное.так что все у вас хорошо.не накручивайте;)
Ой спасибо вам! Хоть успакоили)
Вы кровь сдавали на генетические риски? даун?
Да сдала, но он не готов ещё
Вот кровь информативна, а косточки все относительно.и кто как увидит да померит.
Спасибо
Так анализы крови ещё не готовы, и через неделю в платную поеду переделаю.
Так почему она пишит, что оценка анатомии плода: патологии не выявлено. Чему верить?
Срок не маловат для скриннинга???
Вот я тоже так думаю, а врач отправила.
Странные врачи… Минимальный срок-11 нед 6 дней кажется. Сходите через неделю, переделайте, а может гиня сама вас повторно отправит
Спасибо!
Узист немая!