Чувствительные соски. Девочки очень чувствительные соски что делать прям прикасаться неприятно. боюсь что будет после родов. у вас как было? что нибудь делали? помогли ли ваши методы?
Чувствительные соски. Девочки очень чувствительные соски что делать прям прикасаться неприятно. боюсь что будет после родов. у вас как было? что нибудь делали? помогли ли ваши методы?
Пурелан лучше. Я им пользовалась первый месяц, тоже не могла из за трещин. Но потом сына рассосал и кожа на соске стала более тверже что ли. Главное не бросать гв и перетерпеть это время. Ребеночек сам приноровится правильно сосать и все будет ок. Это в основном от того что неправильно прикладывают во время кормления. Так что удачи.
У меня сейчас болят, это же из-за гормонов. Гормональный фон изменится после родов и болеть не должны. Во всяком случае первого кормила без проблем, наоборот приятно было)
Первые пару недель оооочеь было больно, но перетерпела и ттт все хорошо! и слава Богу, кормления сохранила! перетерпите и вы!
а кремами пользовались или сами кормили. просто у меня наследственная предрасположенность к трещинам сосков
Пользовалась. Пантенол (Бепантен) не помог, только квасил соски.солкосерил получше, он пленку создавал.и масло облепиховое
Правильно прикладывала и проблем не знала, первую неделю поболели, как будто натерла, а потом перестали
трещин не было?
Нет, только как будто натерла чем-то, а потом прошло. До 11 мес покормила
спасибо за совет
Мазала бепантеном, но, говорят, Медела пурелан в сто раз лучше помогает
вот я пурелан хочу купить. в первый раз бипантен вообще не помог мне.
Мне тоже, мазала после каждого кормления жирно, толку никакого, и дочке мазала попу, когда краснела, тоже эффекта не увидела.
а моему сыну очень помогает. я мажу под подгузник когда краснота появляется
+ только вообще не болели! А тряслась до родов прям до ужаса, так как тоже ооочень чувствительные!
а нас только судокрем спасает
Нам говорили акушерки, смывать обязательно. А у нас в палате еще не было раковины, я после КС пока доползала до туалета, чтоб смыть, думала с ума сойду. Сто раз пожалела, что не купила пурелан
У меня во вторую всю бер болели аццки, после родов прошло, но я не кормила
А у меня до сих пор такие остались. жуть.
а вы кормите?
с первым ребенком боль была адская. поэтому боюсь ужасно
Кормила и плакала
Мне повезло, малая отказалась от молока, у нас это наследственное, до сих пор не пьёт, только кефир и творожок кушает
вот этого и боюсь ?
Спросите у врача, а еще мне советовали силиконовые накладки
У меня две недели, потом только правая грудь, а в один момент вообще не взяла, даже сцежиное, до сих пор молоком плюёт