Мне беременность двойней по сравнению с первой кажется легче, в первую был тонус. Сейчас живот конечно тяжеленький уже. Как врач говорит ди-ди самая удачная беременность из всех многоплодных. Вам желаю легкой беременности и родов в положенный срок 
Просто у моей подруги однояйцевые, вот они за территорию воевали. Как она рассказывала один был такой шустрик, всегда пинал братика, а второй спокойненький был. Говорила что всегда жалко было второго.Поздравляю двойня это так здорово. А сколько ЭКО обошлось?
У меня в мои 35 есть старший ребенок, друзья и работа любимая :) мне не скучно :) а биочасы тикают. Извиняться не за что, каждый имеет право на мнение.
Спасибо!!
Да, диди :) спасибо :)
Дихориальная диамниотическая
У каждого своя плацента и свой мешочек.
у тебя ведь ди-ди? тогда это самый удачный вариант. я вообще летаю. а в первую Б было жесть
А я восхищаюсь такими женщинами! дети-это главное в жизни!!! лёгкой Вам беременности!)
Легкой беременности! Поздравляю!
Поздравляю вас.
Я еще не поняла.
Двух, после эко, 2 эмбриончика подсаживали
Я за границей делала, там 1400 евро
Ну еще плюс анализы, лекарства и осмотры врачей здесь примерно на 600 евро
А где за границей, если не секрет?
В эстонии, но порядок цен похож и в нью-йорке, например
2 т евро не дорого. У нас за эко 200 тыщ платила- пролет. В итоге сами заберемен. А вы с первого раза?
Да, но у меня мужа нет, мне самой никак :)
Ого, тем более удачи вам! Здоровья деткам))
Потому что я рожаю ребенка/детей для себя, не будучи замужем. Поэтому и ЭКО
У меня в мои 35 есть старший ребенок, друзья и работа любимая :) мне не скучно :) а биочасы тикают. Извиняться не за что, каждый имеет право на мнение.
В эстонии
некоторые очень легко носят, кто-то посложнее, но большой живот, если будет большой, то он к концу срока. чуть-чуть потерпеть и все)
Поздравляю, всегда мечтала о двойне
Спасибо!
Расскажите про нюансы! Пожалуйста :)
Не волнуйся, все будет хорошо ?
Не пугай человека ?