Чсс на 24 недели(((

Девочки, сейчас померила чсс доплером и результат 167 ударов. Завтра 24 недели. Это ведь много, тем более это первый раз, обычно 140-150 показывал. Малыш весь день на ленивом режиме, а сейчас вообще не чувствую шевелений. Блин, мне страшно((( на приём завтра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
это нормальная ЧСС, норма от 140 до 180 на вашем сроке. так что не накручивайте себя на пустом месте.

ребенок просто спит, погода может такая, а может вы находились. дети в утробе спят в норме 20 часов.

Пожаловаться
Оля
Настенька Чернецкая 

ну вообще я сегодня больше обычного ходила, практически 10 км прошла(((

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
Оля 
при ходьбе мамы ребенка в утробе укачивает и он засыпает. устал ребенок, выморился, вот и спит. все хорошо, сердцебиение слышали же. выпейте валерьянки, съешьте вкусного и дождитесь спать
Пожаловаться
Оля
Настенька Чернецкая 

да, пожалуй надо спать от всех этих мыслей((((

Пожаловаться
Тоня

умойся святой водой, выпей пустырника и иди спокойно на прием

Пожаловаться
Оля
Тоня 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Татьяна
Все хорошо. Малыши бывают мам пугают. Ночь уже. Спит ваш пузожитель. Сладко.
Пожаловаться
Оля
Татьяна 

толькг мама в панике теперь((((просто обычно вечером мы шевелимся, перестукиваемся, к сейчас тишина((((

Пожаловаться
ильмира

нормально

Пожаловаться
Vlada

всенгда 160 был с первой… у меня при беременности 190 бывал, а ребенко просто узи шума испугался, вообще не патологический пульс

Пожаловаться
Laffy

Нормальная ЧСС. Откуда паника?

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Laffy 
+++ до 180 нормально
Пожаловаться
Оля
Laffy 
Нуууу, норма до 160 и раньше не было такого, даже на первом скрининге 157 ударов было
Пожаловаться
Laffy
Оля 
Норма в покое до 160, при активности ребенка (дернулся, пнул, икнул, перевернулся) — до 180.
Пожаловаться
Оля
Laffy 
Ой, девочки, очень надеюсь, что все хорошо