Чсс на 24 недели(((

Девочки, сейчас померила чсс доплером и результат 167 ударов. Завтра 24 недели. Это ведь много, тем более это первый раз, обычно 140-150 показывал. Малыш весь день на ленивом режиме, а сейчас вообще не чувствую шевелений. Блин, мне страшно((( на приём завтра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Все у вас хорошо, у меня с сыном тоже так было. И был один день когда вообще не разу не пнулся.
Пожаловаться
Оля
Анастасия Александрова 
Да, еду от врача, сказала ок. Бывает и такое, но это норма. Хуже, когда чсс на убыль идет(((
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Оля 

Это да, хуже. Хотя у нас сейчас 133 ЧСС. По ктг и балы 9-11. Так что всё в норме, даже при таком раскладе

Пожаловаться
Оля
Анастасия Александрова 
ну 130 это нормально, мне кажется меньше 120-110 волнительно… хотя тоже все индивидуально…
Пожаловаться
Оленька

напрасно вы переживаете, у вас хорошее сердцебиение. а что малыш мало шевелится — он мог просто развернуться. на таком сроке это еще норма. у меня иногда поворачивается как бы ножками вовнутрь и пинает мне куда-то в спину, гораздо меньше ощущается.

Пожаловаться
Ирина Радость

Не переживайте! Все хорошо, ничего страшного.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Это норма. С первой дочей всю беременность ЧСС было 165-175. Врач всегда говорила, что всё ок. Прошло почти 8 лет, всё чудесно. Сейчас ЧСС около 150. Тоже всё ок. От 130 до 180 норма

Пожаловаться
Лелик
У нас тоже периодически ЧСС меняется, так что все ОК! У меня на каждом узи у малыша ЧСС разное, когда спит ЧСС меньше, а когда активничает соответственно больше)))
Пожаловаться
Анастасия Пыхтина

Может из-за погоды притих? У меня бывает целый день молчит, зато на следующий как начнет танцевать и не успокоить )

Пожаловаться
Оля
Анастасия Пыхтина 

может быть и погода, ещё ведь полнолуние, тоже слышала влияет(((

Пожаловаться
Оля Питер

А вы домашним длплером делали или в клинике?

Пожаловаться
Оля
Оля Питер 
Домашним доплером
Пожаловаться
Оля Питер
Оля 

Здорово! Я хочу подыскать себе доплер б/у. Можете что то порекомендовать? Здесь, у меня предлагают несколько, разная цена, которая тоже отличается)))… На что ориентироваться при выборе? Даже не знаю! Взять тот что дешевле и всё!?

Пожаловаться
Оля
Оля Питер 
для меня цена Доплера была не столь важна. Они бывают с подчетом ЧСС и без. Я брала с подчетом ЧСС, чтобы на экранчике высвечивалось. Ну для меня это важно было, потому что я знаю себя, раз смогу посчитать, второй нет, буду нервничать и т.д., поэтому взяла подороже, но чтобы спокойнее было. я брала на сайте куплидоплер.рф. Sonoline C1
Пожаловаться
Оля Питер
Оля 

Ой, хочу с автоподсчетом!!! Это же лучше. А он даёт точные результаты? Здесь кто-то предлагает Sonolinee D3, вроде как.

Пожаловаться
Анастасия

Оль, все супер. Сильный малыш)

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
Только он меня особо не толкает(((( поскорее бы завтра на приём
Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Может лежит не так. У меня такое было, а как повернулся, так начал)

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
да я все понимаю, что и срок еще маленький и может перевернуться там 100 раз… но все равно ведь переживаешь((( сегодня копошиться там в боках)))) жду вечера и приема… пусть меня еще врач успокоит, скажет, что я сумасшедшая женщина))))
Пожаловаться
светик

на первом узи мне тоже сказали и написали 167, а во второе узи 146.

Пожаловаться
Оля
светик 
Так у меня не первое узи, срок 24 недели. На втором узи в 22 недели чсс было 149 ударов
Пожаловаться
Julik

Не переживайте!?

Пожаловаться
Оля
Julik 

стараюсь))) пойду спать лучше))))

Пожаловаться
Julik

в 6-8 недель – от 110 до 130 уд./минуту; в 9-10 недель – от 170 до 190 уд./минуту; с 11-й недели и до момента родов – от 140 до 160 уд./минуту.

Источник:

Пожаловаться
Алина

а чего страшного то?)) оно же есть)
не переживайте, а то от ваших переживаний у него чсс еще вырастит!)

Пожаловаться
Оля
Алина 

никода такого высокого не было((((

Пожаловаться
Алина
Оля 
все когда то бывает впервые))
Вы как старые бабушки которые через каждые 5-10 минут измеряют себе ад, и охоют почему но все выше и выше!)))
Панику выключить! Успокоиться! Лечь поудобней! Съесть вкусняшку! Включить мультик! и Не думать ни о чем!)))
Завтра сходите к доктору, она вас успокоит что все у вас прекрасно и будите счастливы))))
Пожаловаться
Оля
Алина 

просто был неудачный опыт, я при всём желании панику совсем не смогу выключить. Я стараюсь держать себя в руках, не поддаваться беременным гормонам, но иногда очень сильно накрывает((( боишься всего.

Пожаловаться
Алина
Оля 
эх… все будет хорошо!!! даже не сомневайся в этом!!!
Пожаловаться
Оля
Алина 

настрой только на хорошее!!! Просто иногда паника одолевает(((( от этого я никуда не денусь, к сожалению

Пожаловаться
Алина
Оля 
ничего, можно сказать большая половина уже позади))
Пожаловаться
Оля
Алина 
Дай Бог!
Пожаловаться
VikA

ну точно мальчик, нормальное ЧСС

Пожаловаться
Оля
VikA 

ну не было никогда такого((((

Пожаловаться
VikA
Оля 
ну вот у меня на всех узи тоже по разному и 130 было и 160
Пожаловаться
Всебудет Хорошо

нормальное у меня на узи было 165 я тоже испугалась, врачь сказал вы двигаетесь и ребенок реагирует, а на шевелюшки попробуйте съесть шоколада немного.

Пожаловаться
Виктория
Чсс норм! А вот насчёт шевелений у меня сегодня тоже самое и сейчас не шевелится, хотя вечером всегда чувствую и мы с мужем наблюдаем по животику пиночки и шевеления:(не знаю что такое…
Пожаловаться
Оля
Виктория 

иодет полнолуние так влияет??? Я слышала такое

Показать ещё