Девочки, сейчас померила чсс доплером и результат 167 ударов. Завтра 24 недели. Это ведь много, тем более это первый раз, обычно 140-150 показывал. Малыш весь день на ленивом режиме, а сейчас вообще не чувствую шевелений. Блин, мне страшно((( на приём завтра
Это да, хуже. Хотя у нас сейчас 133 ЧСС. По ктг и балы 9-11. Так что всё в норме, даже при таком раскладе
напрасно вы переживаете, у вас хорошее сердцебиение. а что малыш мало шевелится — он мог просто развернуться. на таком сроке это еще норма. у меня иногда поворачивается как бы ножками вовнутрь и пинает мне куда-то в спину, гораздо меньше ощущается.
Не переживайте! Все хорошо, ничего страшного.
Это норма. С первой дочей всю беременность ЧСС было 165-175. Врач всегда говорила, что всё ок. Прошло почти 8 лет, всё чудесно. Сейчас ЧСС около 150. Тоже всё ок. От 130 до 180 норма
Может из-за погоды притих? У меня бывает целый день молчит, зато на следующий как начнет танцевать и не успокоить )
может быть и погода, ещё ведь полнолуние, тоже слышала влияет(((
А вы домашним длплером делали или в клинике?
Здорово! Я хочу подыскать себе доплер б/у. Можете что то порекомендовать? Здесь, у меня предлагают несколько, разная цена, которая тоже отличается)))… На что ориентироваться при выборе? Даже не знаю! Взять тот что дешевле и всё!?
Ой, хочу с автоподсчетом!!! Это же лучше. А он даёт точные результаты? Здесь кто-то предлагает Sonolinee D3, вроде как.
Оль, все супер. Сильный малыш)
Может лежит не так. У меня такое было, а как повернулся, так начал)
на первом узи мне тоже сказали и написали 167, а во второе узи 146.
Не переживайте!?
стараюсь))) пойду спать лучше))))
в 6-8 недель – от 110 до 130 уд./минуту; в 9-10 недель – от 170 до 190 уд./минуту; с 11-й недели и до момента родов – от 140 до 160 уд./минуту.
Источник:
а чего страшного то?)) оно же есть)
не переживайте, а то от ваших переживаний у него чсс еще вырастит!)
никода такого высокого не было((((
Вы как старые бабушки которые через каждые 5-10 минут измеряют себе ад, и охоют почему но все выше и выше!)))
Панику выключить! Успокоиться! Лечь поудобней! Съесть вкусняшку! Включить мультик! и Не думать ни о чем!)))
Завтра сходите к доктору, она вас успокоит что все у вас прекрасно и будите счастливы))))
просто был неудачный опыт, я при всём желании панику совсем не смогу выключить. Я стараюсь держать себя в руках, не поддаваться беременным гормонам, но иногда очень сильно накрывает((( боишься всего.
настрой только на хорошее!!! Просто иногда паника одолевает(((( от этого я никуда не денусь, к сожалению
ну точно мальчик, нормальное ЧСС
ну не было никогда такого((((
нормальное у меня на узи было 165 я тоже испугалась, врачь сказал вы двигаетесь и ребенок реагирует, а на шевелюшки попробуйте съесть шоколада немного.
иодет полнолуние так влияет??? Я слышала такое