Девочки, назрел такой вопрос) а выставляете ли ВЫ фото с своими пузиками в инстаграмме и других соц.сетях? (фото не животов, как на бэбике, а вас в полный рост с пузиками, одетыми))) это скорее относится к тем, у кого в друзьях ТОЛЬКО друзья, и никого лишнего и ненужного. Я наблюдаю картину, что есть такие, кто в этом не видит совершенно ничего опасного в плане суеверий (сглазы, порча и т.д.), а есть и те, кто наоборот ничего не боится и выкладывает свои счастливые фотографии беременности)) Поделитесь, как с этим обстоит у вас?) Я вот не выкладываю в инстаграмм пузико)) а вк меня нет))) Всем здоровья и добра)
Считаю что не нужно этого делать) в конце мая пойду на фото сессию, а фото выложу только после родов)))
Муж хотел вчера выложить в иг мое фотопуза))но я не разрешила))
)))) это вы из-за суеверий?) Или много лишних глаз и просто не хотите выкладывать?)
Просто не хочу))) да и не охото чтобы некоторые люди знали)) в так я не суеверна)
Под конец срока только выкладывала ))
привет, солнышко, у тебя уже такой срок!!!!!
Я не выкладывала, а когда родила выложила с пузиком, а с ребенком начала добавлять уже когда ей было 8 мес. Я и не суеверная, просто есть даже друзья которые просто посмотрят позавидуют и все, они и сам не поймут что могут сглазить или еще что-то
выложила одну фотку с пузом уже после родов. Ребенка пока тоже не выкладываю в общие альбомы, но многим с кем общаемся присылала фотки в личку. В том числе и во время беременности
Я тоже не выкладываю. Не суеверная, но мне не хочется. Вот после родов может и выложу)
Когда уже будет не актуально))
Главное, чтльы не получилост, что беременные фотки есть, а малыша нет!
Ну это уже совсем загоны)) кирпич на голову тоже может упасть, никто от этого не застрахован)))
Актуально для чего?)) все, кому я хотела, уже сказала.
одно дело сказать, другое — показать)
Мало ли что. Не хочу выкладывать пока. Потом навыкоадываюсь, как рожу))
я не выкладываю беременные фотки. по двум причинам. первая — у меня их нет
а вторая — я вообще неактивна в соцсетях)) у меня и простых фоток в профиле мало.
Я выкладывала. Ничего в этом не вижу. Вон подруга моя, не выкладывала, чтоб не сглазили и что толку, ребенок умер при родах. Толку?? С одной стороны, ну да меньше народу типа знает, что беременна была, а нифига, все знали, просто не видели пузо.
Я выкладывала фото с корпоративов, я там уже с пузиком. Но я не суеверная, да и просматривать фото могут там только мои друзья.
Нет, у меня даже вк фоток нет а выкладывать с пузиком это уже точно личное да и кому хотела уже сказала )) все остальные когда сами по пузику поймут тогда и ладно))
Выставила одну фотку где гуляю возле речки с собачкой… но там хоть срок приличный живот вообще не заметен!??? папочка нас так запечатлил ))некоторые знакомые увидев свадебные фотки про между прочим интересуются положением но я ухожу от ответа. Знают родственники и близкие друзья.ну и конечно соседи и прохожие )))