Девочки, назрел такой вопрос) а выставляете ли ВЫ фото с своими пузиками в инстаграмме и других соц.сетях? (фото не животов, как на бэбике, а вас в полный рост с пузиками, одетыми))) это скорее относится к тем, у кого в друзьях ТОЛЬКО друзья, и никого лишнего и ненужного. Я наблюдаю картину, что есть такие, кто в этом не видит совершенно ничего опасного в плане суеверий (сглазы, порча и т.д.), а есть и те, кто наоборот ничего не боится и выкладывает свои счастливые фотографии беременности)) Поделитесь, как с этим обстоит у вас?) Я вот не выкладываю в инстаграмм пузико)) а вк меня нет))) Всем здоровья и добра)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина
Не выставляю, считаю это лишним. Даже не из-за суеверий и примет. Просто люди разные. Кто-то может слишком сильными эмоциями навредить, опять же зависть бывает. Даже если люди хорошие. Это слишком интимно что ли…
Пожаловаться
FlowerDream
Спокойно отношусь к этому
Пожаловаться
Дарья

Считаю что не нужно этого делать) в конце мая пойду на фото сессию, а фото выложу только после родов)))
Муж хотел вчера выложить в иг мое фотопуза))но я не разрешила))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Дарья 

)))) это вы из-за суеверий?) Или много лишних глаз и просто не хотите выкладывать?)

Пожаловаться
Дарья
Оля MademoiselleO 

Просто не хочу))) да и не охото чтобы некоторые люди знали)) в так я не суеверна)

Пожаловаться
Олик

Под конец срока только выкладывала ))

Пожаловаться
Светлана

привет, солнышко, у тебя уже такой срок!!!!!

Я не выкладывала, а когда родила выложила с пузиком, а с ребенком начала добавлять уже когда ей было 8 мес. Я и не суеверная, просто есть даже друзья которые просто посмотрят позавидуют и все, они и сам не поймут что могут сглазить или еще что-то

Пожаловаться
Елизавета

выложила одну фотку с пузом уже после родов. Ребенка пока тоже не выкладываю в общие альбомы, но многим с кем общаемся присылала фотки в личку. В том числе и во время беременности

Пожаловаться
Наталья

Я тоже не выкладываю. Не суеверная, но мне не хочется. Вот после родов может и выложу)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Когда уже будет не актуально))

Пожаловаться
Ксюня
Оля MademoiselleO 

Главное, чтльы не получилост, что беременные фотки есть, а малыша нет!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ксюня 

Ну это уже совсем загоны)) кирпич на голову тоже может упасть, никто от этого не застрахован)))

Пожаловаться
Наталья
Оля MademoiselleO 

Актуально для чего?)) все, кому я хотела, уже сказала.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

одно дело сказать, другое — показать)

Пожаловаться
Ксюня

Мало ли что. Не хочу выкладывать пока. Потом навыкоадываюсь, как рожу))

Пожаловаться
Мария Коваль
Выложила фото с тестом и потом выкладывала и живот, и малыша я не верю ни во что)))
Пожаловаться
Оленька

я не выкладываю беременные фотки. по двум причинам. первая — у меня их нет а вторая — я вообще неактивна в соцсетях)) у меня и простых фоток в профиле мало.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я выкладывала. Ничего в этом не вижу. Вон подруга моя, не выкладывала, чтоб не сглазили и что толку, ребенок умер при родах. Толку?? С одной стороны, ну да меньше народу типа знает, что беременна была, а нифига, все знали, просто не видели пузо.

Пожаловаться
Даша Казанцева

Я выкладывала фото с корпоративов, я там уже с пузиком. Но я не суеверная, да и просматривать фото могут там только мои друзья.

Пожаловаться
Солнышко

Нет, у меня даже вк фоток нет а выкладывать с пузиком это уже точно личное да и кому хотела уже сказала )) все остальные когда сами по пузику поймут тогда и ладно))

Пожаловаться
Диана

Выставила одну фотку где гуляю возле речки с собачкой… но там хоть срок приличный живот вообще не заметен!??? папочка нас так запечатлил ))некоторые знакомые увидев свадебные фотки про между прочим интересуются положением но я ухожу от ответа. Знают родственники и близкие друзья.ну и конечно соседи и прохожие )))

Пожаловаться
ГипноЖаба
нормально к этому отношусь, у меня в одноклассника даже фотка на аве стояла, правда страница только для друзей, никто лишний не шарился
Показать ещё