Мои долгожданные 30 недель!!!

Привет всем подружкам!!! Вот и наступили мои долгожданные 30 недель и мы с моим сыночком вступили на финишную прямую!!! Немного о себе и ребетенке; сдаём мы анализы, кровь, мочу и тд, врачей прошла как раз на прошлой неделе! В четверг на УЗИ в роддом будут смотреть шейку мою и решать когда снимать швы, кстати сегодня врач в Жк расстроила меня сказав что будет плановое кесарево, чего я очень не хотела, оч хотела родить сама. Но увы она сказала что эко и + возраст и + швы на шейке и анамнез прямое показание к кесареву и я расстроилась, так хотелось родить самой, ну ладно может ещё поменяется все!!! Теперь о ребетенке о сыночке; весим мы уже 1530 обвития уже нет ив распутались, повернулись головой вниз но лежим очень низко и оч давим на швы, пинки стали более сильными и мочевой мой оч страдает иногда аж вскрикиваю от боли, так что нам главное доносить ещё 5-7 недель до снятия швов а дальше я буду более спокойна!!! Удачи всем пузатикам!!! Лёгкой беременности и родов вам девочки!!! Ну и конечно планюшкам Ааааааапчхиииииии заразнючий мальчиковый!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

Такой приятный и милый пост!!!Лёгкой вам беременности, осталось уже совсем чуть-чуть и будете держать своего сынишку на руках!!!!

Пожаловаться
Солнышко
Четырежды Мама 
Анютка, Спасибочки!!! И вам удачи и лёгких родов!!!
Пожаловаться
Дарья
Все будет хорошо) не переживайте) доносите, а потом еще и переносте))) кесарево не так страшно, просто отходняк от наркоза дается всем по разному)
Пожаловаться
Эля

все будет хорошо, крепкого здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Солнышко
Эля 
Спасибочки!!! Взаимно и вам лёгкой Б и родов!!!
Пожаловаться
Катрин
Дорогая моя.ты знаешь еще с первой беременности держу за тебя кулочки а во вторую дак каждую твою недельку радуюсь что сыночек сидит в домике твоем хорошо и раньше времени не торопится. Все хорошо будет я тебе это говорила. И знай что два месяца точно не жду от тебя поста о родах. Скажи пусть ближе к лету с тобой встречу планирует
Пожаловаться
Солнышко
Катрин 
Спасибочки Катрин!!! Я сыночку тоже говорю раньше 9 мая пусть не рвётся на выход а там вроде швы снимут и тогда не страшно!!!
Пожаловаться
Анна
С тебе поздравляю
Пожаловаться
Мирая
Поздравляю. Ну по поводу кс или ер. Если уж вы прям хотите можете с врачом договориться.и написать отказ от кс.таких жестких показателей у вас нет.
Пожаловаться
Солнышко
Мирая 
Говорят что шейка после швов превращается в губку и воцарениям родов разрывается на кусочки которые сложно собрать и в последующем впятить выношу или потребуется пластика!!! И ещё проблемы с сердцем вот и говорят что кесарево 90%
Пожаловаться
Алиша Алексеева

приветик)Рада что все =хорошо у тебя.Береги себя и малыша.

Пожаловаться
Солнышко
Алиша Алексеева 
Приветик!!! И тебе удачи и лёгких родов!!!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю! Это большое достижение! Я тоже ждала и молилась чтобы всё было хорошо. И вот она вертится, а мне хорошо и спокойно Ещё 8 недель счастья. И будут они у нас на ручкахЗдоровья нам и нашим деткам!!!
Пожаловаться
Солнышко
Мария 
Спасибочки! Удачи вам и лёгких родов!!!
Пожаловаться
Лилия

Как я рада за Вас:))))) Уже 30 неделек:)))) Взрослые совсем:))))))

Пожаловаться
Солнышко
Лилия 
Спасибочки!!! Вы тоже уже совсем большие скоро встретитесь, удачи вам!!!
Пожаловаться
Лилия
Солнышко 
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Рада что у вас все хорошо, ттт на вас!

Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Елиза

Молодцы я рада за вас, еще чуть чуть порадуешь нас другим постом

Пожаловаться
ВерюВчудо
Я за вас переживаю с 14недель, даже в друзья добавила, очень рада, что все хорошо! И вы обязательно выносите своего малыша!!!

А что вы принимали за беременность?

Пожаловаться
Солнышко
ВерюВчудо 

Принимала и принимаю утрожестан было 800 в день сейчас 400 снизили 3 недели как! Витрум пренатал витамины, курантил 3 недели, нифедипин сейчас по 1/3, был и магний Б 6 толку не было, сорбифер дурулес сейчас для поднятия гемоглобина вроде все

Пожаловаться
Алина

Молодцы! растите большими и здоровыми!))
а по поводу кесарева не переживайте, главное как для ребеночка лучше чтоб он здоровенький был))))

Пожаловаться
Яна

Удачи вам!!! Буду держать кулачки и за вас!!! Все будет хорошо!!!

И наши сыночки явятся в срок и здоровенькие

Пожаловаться
Витуля
Береги себя!!! Немножечко осталось до встречи с сыночком
Пожаловаться
Солнышко
Витуля 
Ой спасибочки, берегу ой как берегу!!! Бога молю чтоб не забирал на этот раз 16 лет я к этому шла, думать о плохом запретила себе!!!
Пожаловаться
Витуля
Солнышко 
И не думай! И остальным запрети!!! Все будет хорошо, настраивайся на позитив и только на хорошее))
Пожаловаться
Солнышко
Витуля 
Так и делаю
Показать ещё