Привет всем подружкам!!! Вот и наступили мои долгожданные 30 недель и мы с моим сыночком вступили на финишную прямую!!! Немного о себе и ребетенке; сдаём мы анализы, кровь, мочу и тд, врачей прошла как раз на прошлой неделе! В четверг на УЗИ в роддом будут смотреть шейку мою и решать когда снимать швы, кстати сегодня врач в Жк расстроила меня сказав что будет плановое кесарево, чего я очень не хотела, оч хотела родить сама. Но увы она сказала что эко и + возраст и + швы на шейке и анамнез прямое показание к кесареву и я расстроилась, так хотелось родить самой, ну ладно может ещё поменяется все!!! Теперь о ребетенке о сыночке; весим мы уже 1530 обвития уже нет ив распутались, повернулись головой вниз но лежим очень низко и оч давим на швы, пинки стали более сильными и мочевой мой оч страдает иногда аж вскрикиваю от боли, так что нам главное доносить ещё 5-7 недель до снятия швов а дальше я буду более спокойна!!! Удачи всем пузатикам!!! Лёгкой беременности и родов вам девочки!!! Ну и конечно планюшкам Ааааааапчхиииииии заразнючий мальчиковый!!!
Такой приятный и милый пост!!!
Лёгкой вам беременности, осталось уже совсем чуть-чуть и будете держать своего сынишку на руках!!!!

приветик)Рада что все =хорошо у тебя.Береги себя и малыша.
Как я рада за Вас:))))) Уже 30 неделек:)))) Взрослые совсем:))))))
Поздравляю! Рада что у вас все хорошо, ттт на вас!
Молодцы я рада за вас, еще чуть чуть порадуешь нас другим постом

А что вы принимали за беременность?
Принимала и принимаю утрожестан было 800 в день сейчас 400 снизили 3 недели как! Витрум пренатал витамины, курантил 3 недели, нифедипин сейчас по 1/3, был и магний Б 6 толку не было, сорбифер дурулес сейчас для поднятия гемоглобина вроде все
Молодцы! растите большими и здоровыми!))
а по поводу кесарева не переживайте, главное как для ребеночка лучше чтоб он здоровенький был))))
Удачи вам!!! Буду держать кулачки и за вас!!! Все будет хорошо!!!
И наши сыночки явятся в срок и здоровенькие