Тем кто имеет 1 ребенка который ходит в сад,а 2 только родился!

Девчата, как вы справляетесь?

мы родимся в августе, там пока будет просто-если папа не сможет отвезти в сад, с коляской дойдем, там они с утра гуляют на площадке, я его подведу и все.

вечером также

сложнее когда будет прохладно, утром надо отвезти в группу- вот и вопрос-куда девать мелкую? брать с собой, просто расстегивать ей одежду?

а вечером когда забирать его?

звонить в домофон и говорить чтобы Данил собирался, а мы пока будем ждать его на улице?

С коляской я не заеду в сад, придется бросать на улице..

Вообщем голова кипит, это для меня самое страшное...Тем кто имеет 1 ребенка который ходит в сад,а 2 только родился!Тем кто имеет 1 ребенка который ходит в сад,а 2 только родился!Тем кто имеет 1 ребенка который ходит в сад,а 2 только родился!

Дарья
134478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zabava

У нас в группе есть такие мамочки. 1. Тащат с собой 2. Ждут пока оденется и сам выйдет 3. Ходят с подругой или мамочкой из шруппы она помогает одеть пока та ждет. 4 иногда оставляют спящего в коляске у группы

Пожаловаться
Дарья
Zabava 
не оставлю не за что!

а если тащить с собой-есть риск что проснется и будет пищать малая, вообщем палка о 2-х концах

Пожаловаться
Zabava
Дарья 

Договоритесь с восп. Чтоб к вашему приходу была готова. Думаю не должно быть проблем)

Пожаловаться
Наталья

У меня 1 пока, но об этом тоже задумывалась и пришла к выводу, что слинг лучший вариант

Пожаловаться
Любовь

Я пока свою не решилась отдать в сад. С обоими сижу. А так, может в рюкзаке малого? Так везде сможете пройти.

Пожаловаться
Дарья
Любовь 
его с нуля можно?
Пожаловаться
Любовь
Дарья 

Слинг можно с нуля. У меня с кольцами. Удобно. Эргорюкзак минимум с 4 месяцев.

Пожаловаться
Полина

так и есть. Коляску бросаю на улице и с собой беру младшую. Она у меня гуляет по раздевалке, пока старшую раздеваю, передеваю. и Утром и вечером.

Пожаловаться
VictoriaBm

я сначала в автолюльке заносила, потом в эргорюкзаке)

Пожаловаться
Дарья
VictoriaBm 
спасибо за идею)
Пожаловаться
Хатуль Мадан

знакомые в такой ситуации в д/с не водили

Пожаловаться
Дарья
Хатуль Мадан 
не.у нас последний, выпускной год- подготовка начнется, ходить надо, да и он кукушку вынесет все, у него там друзья)