Есть ли взаимосвязь между тем насколько ребенок активный в животе у мамы и каким будет после рожденья? Как у вас? Допустим ребёнок в животике вёл себя спокойно и родился спокойным (на сколько это возможно конечно ) и растет таким.и наоборот буянил у мамы и после рождения спокойствия не знали?.. как то так
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки можете подсказать интернет-магазин
Следующая статья
Девочки у меня наверное
У меня дочь всю беременность воообще почти не шевелилась
Зато сейчас
Ураган просто
Правда спит так же хорошо и много как в животике??? тьфу тьфу тьфу
У меня доча была активная в животике))) а сейчас само спокойствие
Моя в животе танцы, акробатику и гимнастику устраивала, а родилась самая спокойнач и помлушнач девочка. В меру усидчивая и в меру шумная.
Но не считаю что есть взаимосвязь.
Пока вижу взаимосвязь-у подруги мало шевелился и с рождения спокойная флегма, а мой тусовался постоянно и с рождения шилопоп))
Был в животе ураган и с рождения ураган, с каждым месяцем веселее)
У меня в животе был ураган, и сейчас не сидит на месте ни минуты
Моя доча вертелась как юла в пузике, родилась спокойной очень… Даже сейчас в садике удивляются ей, говорят мы ни разу у неё истерики не видели, а другие ...))А вот сейчас хожу, так дочка тихая, шевелится мало, так по тихому ковыряется в мочевом.))Не знаю какая родится.С сыном не помню шевелюшки какие были, в памяти только больницы и больницы во время бер. и после тоже все больницы прошли.Мне кажется все детки разные и шевелюшки в пузике и дальнейшее поведение никак не связанно.