18 марта 2016 15:27 Всем привет))) Опытные мамочки скажите Ваше мнение по этой коляски пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Пирожок16 летПлюшечка11 лет Кстово у меня была туттис зиппи, я так понимаю, что это она.только у меня вот такая модель! я в восторге.не выцветала, танк по проходимости.продала через год, в состоянии новой.вообще ни чего ей не сделалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пётр19 летНадежда12 лет Москва не покупать. у меня такая была, щас пост чего с ней стало после 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет не купила бы, для меня много минусов и я бы советовала брать люльку, потом прогулку отдельноПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Сыночек10 лет Щекино ↩ Ксения Согласна!!! Тоже жалею, что 2 в 1 брала. Прогулку отдельно в итоге брала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения +1 прогулкой мало кто пользуется из комплекта. Придется скорее всего другую покупать, когда время подойдет.Автокресло только для установку на шасси т.к. надежности для перевозки в автомобиле никакой. Лучше отдельно люльку и прогулку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза У подруги подобная и как мне показалось люлька маловата. 12 Предыдущая статьяНачали болеть лобковые кости.
у меня была туттис зиппи, я так понимаю, что это она.только у меня вот такая модель! я в восторге.не выцветала, танк по проходимости.продала через год, в состоянии новой.вообще ни чего ей не сделалось
не покупать. у меня такая была, щас пост чего с ней стало после 6 мес
не купила бы, для меня много минусов и я бы советовала брать люльку, потом прогулку отдельно
Автокресло только для установку на шасси т.к. надежности для перевозки в автомобиле никакой.
Лучше отдельно люльку и прогулку.