Заказали коляску!))))

С дочей у нас была Zippy Pia 3-1 Литва но она нас подвела, рама и колеса, так что вопрос производства коляски в этот раз у меня стоял не остро! Ещё в недель 15 я определилась с коляской чётко, на просторах Интернета в Инста я наткнулась на магазинчик с колясками Freekids в синем цвете это любовь с первого взгляда трансформер 2/1 никаких блоков закос под бугабу, искала читала отзывы никакого негатива не нашла, ткань на блоке тонкая конечно, но у нас конверт зимний натуральный, мне определенно ничего не нравилось, вооооообще, а если и нравилось то цена @&* а тутЗаказали коляску!)))))) Но назад дороги нет 50% уплочены она в пути)))) ещё и дочке заказала самокат там же! Коляска нам вышла 25тысяч самокат 3 тысячи! Рада ппцЗаказали коляску!))))УииииЗаказали коляску!))))вот наши первые покупочки серьёзные))))

Заказали коляску!))))

Заказали коляску!))))

Заказали коляску!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И мне очень нужен отзыв))))))

Пожаловаться
Дарья
Супер
Пожаловаться
Karisha

И я можно вас в друзья добавлю? Мне тоже отзыв о коляске хочется!!!☺️☺️☺️

Пожаловаться
Светлана
Karisha 
Ок!!!) как придёт отпишу в журнал!)
Пожаловаться
Таня
Симпотная колясочка))
Пожаловаться
Елена

мне она тоже понравилась, только вопрос в том, что на картинке люльки, такое ощущение, что есть пространство, в которое будет задувать ветер.Там же накидка не впритык к козырьку или как? Вот это меня и остановило, хотя цена и вообще все понравилось, кроме этого пространста между козырьком и накидкой.

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Да вроде норм, буквально на улице 2 дня назад девушку видела с такой коляской с малышом в люльке думала подойти спросить «в чем подвох?» Но передумала!))))
Пожаловаться
Елена
Светлана 

я сама когда увидела эту коляску, влюбилась, ничего лишнего, но вот беспокоюсь, вдург ветер будет задувать.Я пока остановилась на зиппи, но после вашего коммента в замешательстве.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
В бугабу тоже так кажется, но там доп.секцию можно достать и кап станет большим. Тут наверное тоже так.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Ну может мне так не повезло, через короткое время использования у меня колеса стали домиком (муж шутил типо спортивная тачка прям))) дошутился!))) колесо пробило, поменяли его то резина не та то балон слазил и постоянно колесо спускало, к концу прогулки каждый раз(((( избавились от неё когда доче ещё года не было!

А по поводу ветра с конвертом думаю норм будет!!!

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Эх бугабушка 83 к
Пожаловаться
Мария
Такие клевые покупки)))
Пожаловаться
Юлия
Взяла тоже трансформером и похожую только красную за 9 и тоже рада до безумия ей, не каких лишних блоков, но тонкая, хотя не разу не замёрзли
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
У меня сестра тоже типо такой было, с конвертом вообще ничего не продувает!
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Да в мороз конверт и ещё комбез на овчине и потела пару раз, а Ща пуховой и флис и тоже норм не дует уж точно, скоро сложу в прогулочную её, там всего то потянуть за веревочки )))

Пожаловаться
Катерина

Не дорого совсем… Это люлька и прогулка 25?

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Да! А цены нынче кусаются ппц! Это трансформер 2 в 1 блок снимается но он же и трансформируется из люльки в прогулку!

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Можно вас в друзья?)

Очень интересно услышать ваш отзыв после использования колясочки))

Самокат ооочень крут, как раз своему присматриваю!)

Пожаловаться
Светлана
Пирожная Сладость 
Да конечно!)
Пожаловаться
Ольга

Классные.

Напишите потом отзыв по самокату, выглядит очень даже.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Ок!)
Пожаловаться
Валентина

с нашими ветрами (Спб) такие коляски не прокатят