С дочей у нас была Zippy Pia 3-1 Литва но она нас подвела, рама и колеса, так что вопрос производства коляски в этот раз у меня стоял не остро! Ещё в недель 15 я определилась с коляской чётко, на просторах Интернета в Инста я наткнулась на магазинчик с колясками Freekids в синем цвете это любовь с первого взгляда трансформер 2/1 никаких блоков закос под бугабу, искала читала отзывы никакого негатива не нашла, ткань на блоке тонкая конечно, но у нас конверт зимний натуральный, мне определенно ничего не нравилось, вооооообще, а если и нравилось то цена @&* а тут
И мне очень нужен отзыв))))))
И я можно вас в друзья добавлю? Мне тоже отзыв о коляске хочется!!!☺️☺️☺️
мне она тоже понравилась, только вопрос в том, что на картинке люльки, такое ощущение, что есть пространство, в которое будет задувать ветер.Там же накидка не впритык к козырьку или как? Вот это меня и остановило, хотя цена и вообще все понравилось, кроме этого пространста между козырьком и накидкой.
я сама когда увидела эту коляску, влюбилась, ничего лишнего, но вот беспокоюсь, вдург ветер будет задувать.Я пока остановилась на зиппи, но после вашего коммента в замешательстве.
А по поводу ветра с конвертом думаю норм будет!!!
Да в мороз конверт и ещё комбез на овчине и потела пару раз, а Ща пуховой и флис и тоже норм не дует уж точно, скоро сложу в прогулочную её, там всего то потянуть за веревочки )))
Не дорого совсем… Это люлька и прогулка 25?
Да! А цены нынче кусаются ппц! Это трансформер 2 в 1 блок снимается но он же и трансформируется из люльки в прогулку!
Очень интересно услышать ваш отзыв после использования колясочки))
Самокат ооочень крут, как раз своему присматриваю!)
Классные.
Напишите потом отзыв по самокату, выглядит очень даже.
с нашими ветрами (Спб) такие коляски не прокатят