Добрый день, дорогие будущие и настоящие мамочки!!!))) На сегодняшний день у меня срок 11 недель и 4 дня (с последних месячных). Ходила к гинекологу, там мне сказали- талонов на 15 марта на скриннинг нет, приходите 5 апреля к своему гинекологу (сейчас она в отпуске) она вам выдаст талон. Срок уже будет 14-15 недель, а все говорят (и пишут) что самое лучшее время для первого скриннинга- 11-12 недель, и не позднее 6го дня 13 недели. Я не понимаю- как мне быть? Может стоит на 12 неделе платно сходить сделать, хотя-бы для своего успокоения, а потом результаты им дать, раз талонов нет(((( Когда вам делали первый скриннинг? На каком сроке?
Сделайте платно. Тем более, может оказаться что эмбрион чуть быстрее развивается и срок еще больше. Лучше всего сдавать в 11-12 нед.
Идите к заведующей! У меня тоже мой Г в отпуске, и другой врач дала направление на скрининг
Привет ))) мне делали первый скрининг и узи в 12 недель) бесплатно) но я пожалела что не в платной это делала, потому что отношение сами понимаете? а уже последушие узи делала в платной клиники) если возможность есть, то лучше в платную сходите)))
В 12 недель и 1 день делала. Сходите платно
Скрининг первый информативен с 11 до 14 недели исключительно, в вашем случае стоит сходить платно
Разницы нет. Если у генетиков все хорошо то можно не торопиться
Да особо значения это не имеет. Узи в 12 недель делают чтоб исключить патологии дауна и др. После узи идут к генетикам кровь сдавать и только тогда будет точно ясно есть отклонения или нет.ну и сердцебие проверяют и маточную беременность. От того
От того что позже сделаете ничего не измениться
И талон может дежурный врач выдать если ваш в отпуске
Не одновременно. Сначала узи потом с результатом на кровь
Я бесплатно делала и папа сидел рядом ))
Ужас?