Я еще не становилась. Как то времени не хватает. Только с работой разобралась. Как думаете ругаться сильно будут в жк? Первое плановое узи сделала на 13 неделе.
Я еще не становилась. Как то времени не хватает. Только с работой разобралась. Как думаете ругаться сильно будут в жк? Первое плановое узи сделала на 13 неделе.
Я слыхала если раньше встанешь, доплата будет
Скрининг, вообще, дело добровольное.
И привет Вашему городку!!!? Легкой беременности Вам!!!
я с 6 недель на учете, все анализы всегда сдаю, чтобы ничего не упустить, для меня это важно, чтобы ребеночек здоровый был
я с первой Б в 16 недель встала на учет — гиня поворчала что мол где раньше была, щас надо будет всё бегом сдавать и на узи еще послала)
В 8 недель
Я в 12 недель прикрепилась к поликлинике, так как переехали.А только через 2 недели попала к врачу.Никто не ругался)
Принесла бумаги с обследованием УЗИ из платного центра!
Посещала жк ещё с момента планирования, с начала беременности под наблюдением врача, в 9 недель официально на учёт поставили)
В 10 недель встала, и анализы чтоб делали для собственного спокойствия и ничего важного не пропустить, да и карта для роддома должна быть полная
Вам не все равно чего они там будут говорить в ЖК? Ваше личное дело когда туда идти. Я на учет сразу как узнала о беременности встала (5 недель было)
с первым как пионер приперлась в 8 недель… на кой фиг, не поняла.
Со вторым в 16, с третьим так же пойдут. А чего им ругаться?
Общую мочу и кровь прекрасно можно сдать платно и посмотреть и сахар, и гемоглобин, и лейкоциты, и белок.
Пусть бухтят, мне не жалко, но мне реально до начала апреля никак туда не попасть, не пойду же я в жк с двумя детьми.