Когда вы становились на учёт в жк?

Я еще не становилась. Как то времени не хватает. Только с работой разобралась. Как думаете ругаться сильно будут в жк? Первое плановое узи сделала на 13 неделе.

Оля
028515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Я слыхала если раньше встанешь, доплата будет

Пожаловаться
Lesya SONata
Пришла в 9 недель, дали кучу направлений и обходной лист. Сказали придти в 12 недель. Прошла всех врачей и уже в 12 недель официально встала на учет. В карточек стоит 12, фиг знает, почему не 9. В следующую б не пойду так рано. Меня умотали уже эти больницы. Я с 9 недель каааждую неделю к врачам( часто к одним и тем же, но места разные)и минимум 2 раза в неделю, обычно 3-4 раза. Надоели, сил нет, как на работу хожу уже. Анализов уже слала кучу, крови ведро наверное. До 25 марта нужно успеть сдать кровь опять, сдать мочу, сделать три узи( одно гинекологическое), попасть к терапевту. И все в разных местах и в разные дни, даже узи. И это мало в этот раз еще))))) А уже 25 в жк. Надоели, ужас. Вообще бы не ходила, но нужно.? Даже утро 8 марта я ездила сдавать мочу и кровь, потому что рано утром 9-го, должна была быть в ПЦ. ???

Скрининг, вообще, дело добровольное.

И привет Вашему городку!!!? Легкой беременности Вам!!!

Пожаловаться
Анна Смирнова

я с 6 недель на учете, все анализы всегда сдаю, чтобы ничего не упустить, для меня это важно, чтобы ребеночек здоровый был

Пожаловаться
Вафелька

я с первой Б в 16 недель встала на учет — гиня поворчала что мол где раньше была, щас надо будет всё бегом сдавать и на узи еще послала)

Пожаловаться
Ульяна Климова
Вафелька 
Я в 16недель встала мне даже не чего не сказали дала сразу кучу направлений на анализы и все.Я бы вообще туда не появилась ужасно боюсь врачей но пришлось для малыша собой пожертвовать для всяких там исследований.Ваше личное право когда вставать на ранних сроках там вообще делать не чего только себя пугать и ребенка нервировать.
Пожаловаться
Татьяна
Меня с дочкой ругали, потому что на 1й скрининг не успела)
Пожаловаться
Нина Щукина

В 8 недель

Пожаловаться
Виктория
А если бы до 13 нед встали ещё бы и 500 р заплатили
Пожаловаться
Ольга
В 7 недель
Пожаловаться
Larisa

Я в 12 недель прикрепилась к поликлинике, так как переехали.А только через 2 недели попала к врачу.Никто не ругался)
Принесла бумаги с обследованием УЗИ из платного центра!

Пожаловаться
Эля

Посещала жк ещё с момента планирования, с начала беременности под наблюдением врача, в 9 недель официально на учёт поставили)

Пожаловаться
Инга

В 10 недель встала, и анализы чтоб делали для собственного спокойствия и ничего важного не пропустить, да и карта для роддома должна быть полная

Пожаловаться
Юлия

Вам не все равно чего они там будут говорить в ЖК? Ваше личное дело когда туда идти. Я на учет сразу как узнала о беременности встала (5 недель было)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
+
Пожаловаться
Евгения Белкина
У меня подруга вот так тянула, тянула (то сократили, то пока устроилась на работу выходных не было, не могла вырваться)встала на учет (её не ругали, сказали ваше дело) предположили срок 28-30 недель чтоб знать точно надо делать УЗИ. Стала проходить комиссию, сдавать анализы 15 марта должны были отправить в декрет, но в итоге родила 13 марта и оказывается срок был 38 недель, малышка просто очень маленькая 2300. Так что лучше не тяните)))
Пожаловаться
AkRiDa
В 6 недель встала на учет
Пожаловаться
Полина

с первым как пионер приперлась в 8 недель… на кой фиг, не поняла.

Со вторым в 16, с третьим так же пойдут. А чего им ругаться?

Пожаловаться
Оля
Полина 
Ну скрининг же пропустила и анализы, что в первом триместре не сдавала
Пожаловаться
Полина
Оля 
а их какое дело? Все это дело добровольное. Узи я вообще всегда платно делаю.Кровь на сгрининг не сдаю и пишу всегда отказ.

Общую мочу и кровь прекрасно можно сдать платно и посмотреть и сахар, и гемоглобин, и лейкоциты, и белок.

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Оля 
ну так это вы на свой страх и риск, ну побухтят может, и то это от человека зависит, так то им поф…
Пожаловаться
Полина
Рашен Гёрл 

Пусть бухтят, мне не жалко, но мне реально до начала апреля никак туда не попасть, не пойду же я в жк с двумя детьми.

Пожаловаться
Ольга
Оля 
Это же ваши проблемы, а не их. Мне кажется им пофиг))
Показать ещё