бесят соседки .. хроничечкие овуляшки)

Лежу на сохранении… У них срок то-6- 5 нед. А разговоров… Все они знают,. По-моему они получают удовольствие от лежанья в больнице.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Наушники в уши и спать, а так в платную палату

Пожаловаться
Юлия

Я когда лежала с первой беременностью, мы тоже болтали, иногда до часу ночи, весело было хоть, больше то там заняться не чем

Пожаловаться
Даша

Отдельная палата тебе в помощь!

Пожаловаться
Ирэн
Даша 
Ну вот. Теперь все советуют платную

. а почему я должна платить, я ведь тоже имею право на спокойствие… А не слушать про слизь и стул… Есть идр темы.

Пожаловаться
Анна
Ирэн 
я бы застрелилась…
Пожаловаться
Даша
Ирэн 

Ну вы же все там беременные, только срок разный, вспомните свои шесть недель, как переживали, о чем думали… Да и в конце концов это общественное место, можно сказать клуб по интересам. Видимо большинству нравится общаться, а если вы в меньшинстве- и вам не нравятся разговоры-есть как несколько вариантов:
1. Смириться и молчать
2. Уйти в платную палату и наслаждаться тишиной
3. Наушники
4. Написать отказ от пребывания в бол-це.

Пожаловаться
Лана Кабрина

Ну а что ещё делать в больнице. Не тупо ведь в потолок глядеть

Пожаловаться
HipnoGato

Надо же, не угодили девчонке)

Ложились бы платно тогда.

Пожаловаться
Ирэн
HipnoGato 
Видно те кто плохо отзываются такие же… Как будто они мир спасают своей беременностью. И считают что всем интересны их выделения.
Пожаловаться
HipnoGato
Ирэн 

А с чего ради они должны заботиться о ваших интересах?)
«Те, кто плохо отзываются» — о чем отзываются?

Пожаловаться
мария
При чем тут овуляшки?
Пожаловаться
Ирэн
мария 
Они все выщитывают… Даже у меня спрашивают. И дают советы. Хотя у них первый реб. Когда овуляция. Что выделялось как пахло… Бррр
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Ирэн 
они высчитывают, тк видимо были проблемы с Б. знаете, не все могут забеременеть легко и сразу.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

так то прикольно в больнице лежать! ни готовить, ни обирать, ни за что не париться не надо

Пожаловаться
Мария

Если уж попали в больницу так что, тухнуть там теперь? Пусть развлекаются как могут.

Пожаловаться
Луна
Аха.есть такое))))
Пожаловаться
Марфа Львовна

Где лежите?

Пожаловаться
Евгения

ну ё-моё. а о чём ещё разговаривать-то? лежа в больнице? воткните наушники и музыку слушайте.

Пожаловаться
мария
Евгения 
+
Пожаловаться
кет
Отдыхают девки!!!
Пожаловаться
Катя
А вы тут, так чем вы лучше?)
Пожаловаться
Ирэн
Катя 
Я спокойно отношусь к бер. И не хочу слышать про выделения их цвет и запах. Да и про болячки тоже… А они дают советы как врачи( ещё и их поправляют)